Привет! Мне на Варшавке обещали, что машина должна "родиться" на этой неделе В этой связи вопрос - сколько времени ваши машины ехали к вам с момента изготовления? Естественно, это интересно в привязке к тому центру, где вы покупали машину. Заранее спасибо, Андрей
Ответ: Сколько ваши машины ехали с момента изготовления? (+) не сколько не ехали..как пришлп первая партия в наличии..приехал выбрал из того что было и что по деньгам подходило, купил
Ответ: Сколько ваши машины ехали с момента изготовления? (+) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25603 тут мой опыт
Ответ: Сколько ваши машины ехали с момента изготовления? (+) Брал в наличии, неохота было ждать 2 месяца
Ответ: Сколько ваши машины ехали с момента изготовления? (+) мне наличие не понравилось: я категорически хотел складывающиеся задние сиденья и дерево в салоне, а не люминтий, а у них этого не было. Интересно потому, что заказывал я еще 8 февраля, в договоре они поставили до 18 мая, обещали до 26 апреля... Вот и думаю - реально чи ни? УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ПРИЕХАЛА!!! Ни одной машины так не ждал... А.
Ответ: Сколько ваши машины ехали с момента изготовления? (+) Я заказывал 9 февраля на Таганке. Сегодня позвонил, они сказали - 3-я неделя апреля. Наверное, одним автовозом привезут
Ответ: Сколько ваши машины ехали с момента изготовления? (+) У меня тоже "роды" на первую неделю апреля назначены... Типа, тоже Овен! Солнце пригрело - тоже чего-то приспичило! Присоединяюсь к вопросу!
Ответ: Сколько ваши машины ехали с момента изготовления? (+) год назад было, 2-3 недели шла с момента рождения ацСевер
Ответ: Сколько ваши машины ехали с момента изготовления? (+) Моя была собрана 12 ноября, а прибыла 21 декабря (г.Минск)
Ответ: Сколько ваши машины ехали с момента изготовления? (+) Мою должны были собрать на прошедшей неделе, поставку обещают с 17-23 апреля.