Сколько в москве киловат стоит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 22 ноя 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Собрался заплатить за свет. Но нигде не могу найти тарифы, для москвы, для двух тарифных счетчиков с электроплитами. С прошлого года они изменились?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    спасибо, а то я по сайту мосэнерго лазил-лазил, но так и не нашел ничего. Теперь понятно почему :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А почему двухтарифный? Вроде многотарифный лучше.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да и так неплохо. Стоял такой когда въезжал в квартиру, ща заморачиваться нехочеться. Я домой около 20.00 появляюсь, ухожу до 7.00, так что это пиковое время не застаю почти

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Так может его перепрограммировать на трёхтарифный можно, тогда ещё дешевле за электроэнергию платить.:D