Статус темы:
Закрыта.

Сколько стоит таджик?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем emit, 29 окт 2009.

1. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Соклубники, доброго времени суток. Вот возникла острая необходимость нанять пару-тройку таджиков на выполнение черновой работы (на даче сарай разобрать, поленницу с места на место перенести, столбы для забора вкопать). По моим прикидкам там работы на трех человек на 2 дня максимум ( если по 8 часов работать не особо напрягаясь).. Соответственно вопросы:
    1. Как лучше платить? за человеко/день или договораваться на месте по объемам работ?
    2. Почем нонче таджик в день?
    3. Кто знает по каширке где найти таджика? (разговаривал с работягами рядом с каширским двором, объявили 1500-1800 р. за таджика в день, чет по моему дорого, при том что придется постоянно стоять над ними говорить что, куда и почему..)

Заранее благодарен за ответы!

2. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Доехай к Ярославки , там они прям от МКАД в область стоят с утра , цену ламай , если за час то по 80р в час , только если будишь платить по часам нужно как минимум биту им показать , а так как сонные ходить будут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    они сейчас вообще одурели. в эвро говорят плати... (выговорить то нормально не могут, а уже эвро)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Получается 700-800 за день нормально, а вовсе не 1500.. В эти деньги они кормятся сами или их придется кормить?

Спасибо за ответ, про ярославку слышал, но, блин, другой конец москвы, время жаль стока терять =(...

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Торгуйся до победного,ценник ломят космос,работают если только стоишь над душой,никаких авансов и поблажек.
    Разговор один-черенком лопаты по хребту,дашь слабину или покажешь человечность,тутже сядут на шею.
    Максимум 1000 р в день,при 12 часовом графике.

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...я в моей новой квартирке ремонт делала...так вот мне надо было несколько листов гипсокартона поднять на 24 этаж(лифт не подключен)
    нашла двух таджиков-Алик и Фарик:D
    сказали 1000 рублей.Я заплатила....
    они кароче донесли его до 12-го этажа,устали,оставили его там,спустились и отдали мне 500 руб...ппц.Только гемарой от них словила

7. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

:thumbup::rofl:

8. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Ха.. Спасибо за совет! Аватара зачОт! =)))

Принцип понятен, расценки тоже..

а по поводу того где их брать по направлению каширки, есть у кого инфа?.. Уж очень не хочется их с ярославки брать а потом туда отвозить =\

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    а мне четверо за 400р. ванну (немаленькую) в сборе со всеми причиндалами на 17 несли :rofl::rofl::rofl:
    причем минут за 15 подняли я пустой бы так не взобрался :D:D:D

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    А может пару друзей и самому с ними всё сделать, а апосля поляну им накрыть вот такую :thumbup: !

11. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    у моего товарища на даче таджи прокапали траншею глубиной 2 метра и шириной 20см,он потом 2 часа стоял-втыкал как они это сделали

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Копать они умеют.:thumbup:

13. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    и плодиться)))

14. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Вариант наилучший, но в данном случае не подходит. Спантанно срывать друзей не правильно. Работу надо было сделать еще вчера. =) как всегда.

Ну эт из раздела "однажды я поймал вооооот такую рыбу" =).. Ради интереса копал яму длинной 1.5м шириной 0.4м и глубиной 1м - 20 минут, надо было понять сколько времени надо на то чтоб траншею под фундамент выкопать.. Глаза боятся - руки делают ;-)

Ну так что? Есть еще предложения где еще кроме ярославки можно таджиков найтить?

15. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    Да,тоже поржал))))

16. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    :rofl::rofl::rofl:шмеля,я в шоке от услышанного :D

Ну а по теме,они действительно оборзели....
    У моей знакомой в садике нужно было забор весной покрасить,всем родителям поделили,кому и сколько...нашла "двуХ" они заломили 4-5тыс.р. не помню,так они половину сразу взяли,а красили два дня,в конце первого,просили вторую половину:hot:

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    У моего друга отец ехал как-то на дачу и подхватил брата с южной республики,чтоб тот по хозяйству помог,так он теперь 2ой год на даче живет зарплату получает в отпуск в таджикистон ездит)))
    хороший парень оказался:thumbup: а плов готовит космический:thumbup:

18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    усыновил?:D

1 человеку нравится это.
  19. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Кстати мы тоже так шутим))))

1 человеку нравится это.
  20. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Спасибо откликнувшимся, тема закрыта.