Здравствуйте! Выиграл в ноябре 2016 года синюю Audi A3 8V Седан 1.4 TFSI AMT (125 л. с.), Attraction. Докупил КАСКО, коврики, зимнюю резину, защиту двигателя. Езжу редко (пробег с ноября 700 км), так как есть Гранта на автомате в максималке на каждый день, на новой с семьей выбираемся только иногда. Подумываю продать обе и купить пониже классом, так как на А3 дорогое КАСКО, ну и все остальное. Сколько может стоит моя А3? На кузове наклейки застройщика (дилер Ауди сказал, такие же, как на тест-драйвовских автомобилях).
А зачем каско? ОСАГО сделал и всё)) немца лучше не продавай,потом жалеть будешь. Мы так две машины продали потом очень жалели,сейчас имеется две Ауди и даже мысли нет продавать
Машину оцениваю в 1-1.1 млн. руб. Правильно? Я тоже так думал, пока чужой ребенок номерок с нашей квартирой не вытащил. Ну понятно, что немец - это здорово, управляемость да, оценил. А вот за автозапуск дилер 30+ тыс. руб. запросил, блютуза нет. КАСКО с франшизой 15000 руб. обошлось в 64000 руб. У нас в провинции з/п все-таки пониже чем в Москве, и ездить на машине за 1 млн. без КАСКО, когда чужое ОСАГО покрывает только 400 тыс. - это неправильно, учитывая, что у меня были ДТП не по моей вине, правда несерьезные. К тому же 1 млн. под 9% годовых в банке - это 90 тыс. руб. Упущенная выгода, помимо расходов.
Думаю вы верно в млн. оценили авто при условии наличия ксенона, мми, мультируля, климата и задних парктроников. И да... автозапуск- бесполезная приблуда для этого двигателя.
"ксенона, мми, мультируля, климата и задних парктроников" - это все есть, пакет какой-то установлен. А у дилера уже другие А3, с угловатыми фарами и двигателем 150 л.с. Почему автозапуск бесполезен на этом двигателе?
Так выставляй на продажу и прощупывай спрос. Если з/п каких 30-40, Ауди не прокормишь, одно ТО самое простое на жопу посадит. Подъедь к дилеру того что попроще, на предмет трейд-ина, узнай сколько дадут. С учётом скидки по трейд-ину может получится выгодно и без головняков, разницу вернут деньгами. А потом таз продать. Жигульме уйдёт быстрее
Куда уж проще-то у Ауди, чем А3. Б/у А1? У нас дилер только на Ауди специализируется. ТО-1 вроде 12000 руб. стоит. На Гранту ТО-3 стоило 10000 руб.
Не знаю, цены на ТО A3 очень демократичные, если конечно со своими запчастями приезжать. Вашу машину оценят в 930-980 тысяч (все-таки дорестайл), за 1-1,05 млн. рублей потом будут продавать.
1,35 рестайл уже стоит новый. кто ж будет ее за 1,3 выставлять точнее выставить то можно, но стоять она будет еще оооочень долго