Сколько по мнению большинства должен стоит 45ый кузов????? Почему когда клубень пытается попросить за ухоженную 45 ку тыщ этак 300-350 ему и его машине перемывают кости так что он готов отдать ее кому угодно проходимцам,перекупам, пацанам наездникам за 240-260. Неужели проще взять подушатанную за 200 тысяч и потом вваливать по 3-5 тр каждый месяц уверяя себя и соседа по гаражу что так и должно быть.
Это называется потрындеть охота. Клуб всетаки как никак. На авто ру разве можно срать в коментах? Еси тока смсить, но это стоит денег. А тут клуб, тут для этого атмосфера особенная, можно умом блеснуть. Я например когда всетаки надумаю свою продавать, тут само сабой не стану, пойду на авто ру.
То есть владельцам 45ых готовых их продать нечего даже суваться в клуб с ценами дороже 230???Я всегда думал что только наоборот в клубе ценят эти замечательные авто.Рынок уже не впечатляют авто 91-97 пусть они и надежны.
Совешенно верно. При продаже авто в клубе, мин ценник надо делить на два и писать что машина полный хлам, тогда не будит флуда, и все равно никто не купит. Тут эс2 сарай продавали, все штаны свои тут обканчали, класная тачка но дорого взяли бы бла бла бла, в итоге ТС ставит адекватный ценник и все, всех понтарезов стошнило, все тутже кудато пропали, тема сникла, срать больше незачем, все адекват полный. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6156979#post6156979
дело совсем не в этом,просто за 300-350 тысяч,уже можно купить А6 в С5-м кузове,а это уже совсем другой уровень. Я приятелю в мае 2010г. нашел А6С5 за 250 тысяч!!!!! (начальная была 280тыс.) + в придачу почти новая резина на ориг. литье(не считая той,тоже к стати почти новой,которая стояла на машине и тож на ориг. литье),с пробегом около 300 тысяч(его реальность обсуждать не будем),на момент покупки ничего не гремело,работало ровно и устойчиво,как и о сей день,на данный момент он накатал 60 с чем то тысяч,за этот пробег поменял,не считая расходников(ремень ГРМ,масло и т.д. не считаю) 1-ну внешнюю гранату шруса,2-ва рулевых наконечника,1-ин ступичный подшипник,выключатель педали тормоза и отремонтировал блок АБС(её электронную часть,был обрыв на одном участке,был не изначально,появился в процессе эксплуатации),на запчасти,было потрачено где-то 7.5-8 тысяч+работа примерно 10.5(стоимость ремонта блока АБС включил в стоимость работ т.к. кроме пайки никаких запчастей для этого не понадобилось),за этот пробег для данного авто считаю совсем не много. Исходя из выше сказанного не вижу ни одной причины покупать машину в 45-м кузове за 300-350 тысяч,будь она трижды идеальна,да 45-й кузов хорош (у самого была 100 в 45-м,знаю о чём говорю),но при такой цене,я выберу машину в следующем кузове.
Если судить по рынку: 100 45 до 250т.р А6 45 до 300т.р. Выше она уже не может стоить, что бы там в ней не было. Хоть плазма и джакузи в придачу. Есть рынок, он диктует цены. Многие продают за бешенные деньги, при этом не оценивают реалии рынка и состояние машины.
Выше 300т.р уже идут живые А6 С5. Я как бы тоже любитель 45 кузова, но нужно трезво смотреть на вещи. Ведь очень хороший(но старый) телевизор без пульта и чернобелый не может стоить дороже более нового цветного телевизора с пультом.
С одной стороны верно, но и обслужка с5-го кузова то же совершенно другой уровень. В регионах среднего достатка человек может за раз в общем то собрать те же 250-300 т.р, задаться целью, по нищебродски с кредитом, по замкадышевски в долг у родственников и т.д., но вот потом, с учетом вышеобозначенного, ему тяжеленько вытягивать бескомпромисную обслужку авто и тут уже, если человек смекает чего к чему, рулит именно 45 -ый кузов.) Таких примеров не мало видел, да и сам вернулся к 80-ке с А4.(
+1. С-5 прикольная машина. и вид и салон. но обслуживае. по мимо подвески достаточно часто дает сбои электроника, + к этому коробки нет нет вылетают. за 300-350 хорошей С-5 не будет, и придется в неё еще вливать не мало. толи дело 45. один рычаг, старые коробасы, электрика проверенная десятками лет. я во сейчас сам в раздумьях,чо купит на свои 300тр? прикинул цену капитально ремонта ходовой зад+перед. по деньгам получается , что 45 ровно в 2 раза меньше чем С5 я за А6С4
)) а я свою буду продавать неспешно за 280 рублей без торгов.Хотя еще подумаю над этим..а стоит ли вообще продавать нормальную машину и покупать что-то..по реальным дентгам на рынке нет ни 1 нормального предложения,а добавлять много - не сильно хочется.все деньги угроханы в более полезные мероприятия,чем удовлетворение своего эго от жоповоза.
Т.е пусть лучше С5 первых годов выпуска скорее всего пустая чем в почти полной комплектации С4 последних годов??? Я не спорю С5 совершенно новая модель по сравнению с С4,где то более продуманная, более удобная, НО не во всем. И не всем С5 по душе. Про подвеску это отдельная история. Тема то не про С5 и ее плюсы. НО мнение есть мнение человек предпочел С5, нежели С4
А сейчас чего? Некоторые берут С5 за 250 и ездят и хвалят)) Просто есть такое понятие как Адекватная цена! Если продавец поднимает выше, то значит будет долго продавать, чем выше тем дольше, так как желающих купить подороже и получше, меньше чем желающих купить подешевле но так себе... Потому что на автору лохов найти быстрее?! А здесь на форуме вряд ли удастся кого обмануть, так как люди собрались те у которых у всех есть такие же машины, и не кости здесь перемывают машинам, а дают объективную оценку авто!
Беда-то только в том, что те кто "дают объективную оценку авто" даже покупать это авто в данный момент не собираются.
я лишь описал,почему 45-й кузов не может стоить дороже 250 тыс. и ещё вопрос,что ты имеешь ввиду под полной комплектацией? в С5-й в "базе": раздельный климат,антибукс,полный электропакет,этого уже достаточно и без кож. салона,а у 45-го в базе лишь АБС с таким подходом,я бы на твоем месте новую приору бы взял,одни „плюсы” :новая,ремонт копейки (даже по сравнению с 45-м),а если б/ушную брать,так еще и экономия средств ну не может 45-й стоить 300 косарей,либо чел должен быть безрассудно одержимым именно этой моделью,даже если 45-й в идеале ему красная цена 250 т. В противном случае,когда встанет вопрос смены авто (пусть это будет к примеру,через 5 лет),при условии что вы брали авто в идеале,вы ее продадите тысяч за 150-180 максимум,т.к. ценник С5 так же за это время упадет и народ предпочтет более свежую модель,это рынок.
Волга 21 тоже в свое время была не востребованаЯ имею виду когда ее не ценили как коллекционный экземпляр.
Слежу за ценами на 45 кузов уже лет 8. Так вот цена ниже не стала. А по С5 я бы так не сказал. Еще лет 5 назад разница в ценах была большая. Сейчас с бюджетом в 300т.р можно купит и С4 и С5. Таже самая картина со всеми старыми машинами пассаты в3-4, бмв 3-4, мерины 124, вольво и т.п. классика. Ну некуда им уже дешеветь.
Пысы: первую свою А6 С4(2.8 мкпп рекаро фарш, но не кватра) купил в 2004году за 260т.р. Потом продал знакомому за 230т.р. Вот недавно он её продал за 260т.р.
45 кузова надо было покупать 2002-2004 г .Еще недавно из Германии машине 8-10 лет .Неоригинала уже было полно . Ценник по доллару такой же как и щас спустя 10 лет. Помню 3-5 летки по доллару в конце 90-х стоили 15-20 тыс долл вот это круто было ездить на 3 летней А6 с4 . Помню годичная Эс6 плюс в 97г желтый авант стоил в из рук в руки 75 тыс длолл