Ответ: Сколько сейчас в Москве стоит 1 тонна цемента Если бы:very_cool:, хочу понять рыночную цену;-)
Ответ: Сколько сейчас в Москве стоит 1 тонна цемента Опт не знаю, мешок цемента (50 кг.) покупал неделю назад за 370 руб. Бетон М350 4.700 руб. за куб+доставка.
Ответ: Сколько сейчас в Москве стоит 1 тонна цемента Видимо ещё кому-то пришла в голову поторговать немецким цементом... Тема была актуальна некоторое время назад и то при поставке от 200-300 тонн (составе ж/д) если - нет, то простите, что вмешиваюсь
Ответ: Сколько сейчас в Москве стоит 1 тонна цемента Если мне память не изменяет, то тонна цемента стоит в среднем 5500 руб. Зависит от производителя, продавца, качества, размера партии
Ответ: Сколько сейчас в Москве стоит 1 тонна цемента 200-300 тонн это не объем... смысла нет! Или Вы о тыс. тонн?
Ответ: Сколько сейчас в Москве стоит 1 тонна цемента Я сам хочу заняться продажей цемента из евросоюза.... человек я в этом деле новый, поэтому было бы интересно мнение соклубников Хочу начать с 5000 тыс тонн
Ответ: Сколько сейчас в Москве стоит 1 тонна цемента а что именно хочешь? привозить сюда и продавать оптом не видя цемента. или покупать в России цемент и продавать конечным покупателям (тоже опт)
Ответ: Сколько сейчас в Москве стоит 1 тонна цемента да, кстати, совсем забыл. Иностранные заводы работают по аккредетиву, то есть придется перечислить перед поставкой полную стоимость груза. везут в основном на кораблях - 12500 тонн. а по 100 баксов за тонну... есть такой стартовый капитал?
Ответ: Сколько сейчас в Москве стоит 1 тонна цемента Конкретно моя задача продать цемент уже в России... Доставкой сюда, томожней и тд занимаюся мои товарищи
Ответ: Сколько сейчас в Москве стоит 1 тонна цемента Не сувался бы ты в хрустальную лавку со своим задом, товарищ Широкожопенко. Мало ты не заработаешь по определению, а на много если позарился, то получишь пару таблеток успокоительных. вторая как водиться в голову.