Вобщем бочка моя умирает. Нужна капиталка. Масло жрет! Из глушака дым! Может всего лишь кольца поменять, а может поршня вкладыши и т.п. + проблемы по электрике (ближний свет, тахометр) Стартер умирает (правда он уже год, как умирает) Думаю продавать... Сколько дадут?!
Ответ: Сколько просить?! Если хорошо себя будешь вести, то за такую машину получишь тока предупреждение и ничего не дадут....будешь торговаться....даже предположить сложно
Ответ: Сколько просить?! Думаю, дай бог за 3000. Сейчас подкопил мальца на новый агрегат, но вот этих 3 тыс. очень не хватает.
Ответ: Сколько просить?! не нервничай.будь спокойнее.попей успокоительного.что то ты раздраженный какой то. :rotate:
Ответ: Сколько просить?! Маслица погуще в движок и ацетона в бензин и только продвать. переть будет и шелестеть как сахарная. А попадет чел потом на капиталку - не разорится. 400 бачей не смертельно.
Ответ: Сколько просить?! ПРОДАНО!!! За 3000$ с умирающей корзиной сцепления, литром антидыма в движке, не работают вентилятор охлаждения, фары, сигнал. Стартер- через раз, передняя левая стойка пробита. Движок жрет литр в 2 дня, дымит- жутко. Свечи постоянно заливает. Резина: 3 зимних балона, 1 как на F1 лысый. Требуется замена: салент-блоков, шаровых, рулевой рейки. Лобовое треснуто. Желающих было немало. Если бы подождал, можно было бы подороже. Побоялся, что окончательно развалится. Поздравляем меня все!
Ответ: Сколько просить?! Она при таких косяках может и стоя в гараже развалиться... Поздравляю с удачной продажей...