... на одну таблетку виагры? Собственно вопрос. А если девушек больше, то как принимать препарат, по одной штуке или сразу несколько? И еще, изначально виагра создавалась как средство от простуды, можно ли принимать, когда заболел?
Скажу по последнему пункту. Логично ведь. Принимаешь таблетку, потом физ. нагрузка, следовательно потеешь и на утро как огурец. Главное на балкон не выйти покурить, чтобы не продуло По первым пунктам не скажу, ибо без таблеток обхожусь
Вроде как виагра создавалась как сердечное средство - конкретно -сосудорасширяющее))))) но получился побочный эффект....... я так понимаю, что вопрос про девушек???? Нормальная если - одной хватит))))) уйти конечно уже не сможет -но довольная будет точно))))))) но ты не усердствуй- а то неделю назад кто-то там умер от отека члена - на рекорд что-ли шел и ему двоих хватило))))) умер бедолага))))
девушки бывают разные... а без допинга? лучшее лекарство это секас эка тебя так тема Манагера торкнула
Да вообще сильно.... Я не думаю, что аффтар такой уж, чтобы огого.... Не работало ))) И приходилось пользоваться доп-ами...
да млин, что ж ты не понимаешь то, всё мигаю и мигаю, подчиненные мужа еще бутылку каняга мне вчера подарили
А вообще надо столько, сколко душа требует... Главное не переборщить.. Побольше водки, пару таблеточек виагросу... И с утра не испугаться до смерти )))