Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем animator, 4 июн 2006.

1. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.
    #1 animator, 4 июн 2006
    Последнее редактирование: 5 июн 2006
    A100-44 87г. Купил больше 2-х лет назад, думал поменять через полгода, да не получилоьс. Вот надумал продавать, а сколько в таком состоянии за нее просить не посоветуете?

Цвет серебристый металлик. Двигатель 2 литра KP.

Состояние так себе:

Была бита в зад (Рено меня догнал). Бита в центре задницы была угловая вмятина довольно сильная. Вроде ничего сильно не повело (езжу 140 нормально).
    Сделать ее чтоб как новая предлагали за около штуки.
    Страховку получил, но зад выправили-вытянули более-менее как смогла сами. Капот закрывается, на левом заднем крыле осталась небольшая складка, левая задняя дверь, закрывается с трудом. Но на вид не сильно заметно - гаишники не придираются.

Движок стал есть масло. До этого от прошлого хозяина было, поменял колпачки, перестала, потом через полгода опять начала. Примерно литр на 1000км.

Заводится нормально.

Шрус левый новый, только поменял.

Немного подтекает тормозуха (не сильно). Это заднй правый суппорт - там дисковые тормоза - цилиндр. Надо менять никак не соберусь.

Гидроусилитель нормально работает.

Салон относительно года отлично сохранился. Светло-серый. На сиденьях ни одной протертости до дыр, да и вообще велюр в очень хорошем состоянии.

Не работает люк. Сломаны там какие-то штуки. Отдельно не продаются, придется люк покупать (50$).

Пневматика на замках выкинута, поставлены моторы центральных замков, в том числе на багажник - он от кнопки открывался, но в связи с аварией надо регулировать.

Сигнализация сломалась, я ее снял, но лежит у меня старенькая рабочая ее отдам.

Задние стекла тонированы. Передние были, да водительское отодрал - не удобно.

Спидометр недавно сломался. На нем 219000, я ее покупал было около 187000. Со времени поломки проехал не более 20000 (скорее всего сильно меньше). В спидометре думал трос, но оказалось там в коробке какая-то шестеренка на трос не то соскочила не то накрылась.

Живу не в Москве, городок небольшой по нему почти не езжу, в Москву (90 км.) 1-2 раза в месяц от силы.

Поменял бегунок, крышку трамблера.

Капот сам не держится есть спец. палка - одного аммортизатора поднимающего капот нет.

Менял радиатор печки - потекла. После протечки все было тщательно вымыто и высушено.

Движок работает нормально, конечно, можно бы подрегулировать.

Кузов без ржавчины. Единственное - на багажнике маленькие сколы от аварии не удосужился подкрасить - чуть подржавели, но это скоро поправлю.
    Машина вся КРАШЕНАЯ. Это прошлый владелец - у его отца свой автосервис с камерой, он ее красил для себя. Покрашено хорошо. Когда помоешь смотрится отлично (не считая небольшой помятости сзади - спереди так вообще супер).

Фару недавно разбили - уже поменял.

Вот такая машинка, делать ее не хочу, сколько за нее просить можно, не знаю.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      82,1 КБ
      Просмотров:
      122
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      90
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      85,8 КБ
      Просмотров:
      120
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      55,6 КБ
      Просмотров:
      84
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      128
    1 человеку нравится это.
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Сколько можно просить при продаже за свою раздолбаную старушку A100/44 ?

Фотки давай
    так 2к где то по описанию, все что можно меняно, движок масло сосет, кузов кривой. Имха - в движок масло погуще, чтоб не ел, кузов подшаманить бачей за 100-300. и за 3к втюхать на лоха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Фотки покажи! :nod:

Я бы забрал за 1-1.5...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.

Фотки позже сделаю разобрал низ торпеды - с сигналкой разбираюсь - не красиво, вот соберу. за 1 жалко совсем. и за 1.5 тоже как-то. Ну есть у нее и плюсы какие-то- салон оч. хороший например. Не ржавая.

Если больше 1.5 не получится я уж тогда,наверно, подчиню ее, отцу отдам, мне кажется ее можно сделать нормально. Учитывая хороший салон.

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да ты сфоткай как есть! :nod:
    Особенно места повреждений!

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Да какая разница,что у неё салон хороший,вот если-б кузов,с двигателем,тогда -да,а так даже 1,5$ слишком много.............Имхо

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

+1 :nod:

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

автор, отдай ее даром- потом вернется сторицей :D

9. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.

Ну вот, договорились...
    Скоро мне приплачивать будущему владельцу придется :)

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

за тысчу с торгом можно подумать...

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Автор, чё надумал??? :shock:

12. animator

animator Участник форума

19 апр 2006
    222
    А 100/45 2.0 91г.

Чего-то грустно стало. Первый ответ еще порадовал, остальные...
    Я же не торговаться пришел - посоветоваться.

Деньги мне нужны для добавки на более продвинутую ауди. Штука тут, что мертвому припарка.

Пока думаю так - за штуку не хочу, я туда лучше баксов 300 вложу, сделаю двигатель, поменяю что нужно и будет у дома стоять для меня и для отца в магазин ездить.

Тем не менее подмарафечу немного и продать все-таки попытаюсь, как только денег подсоберу на другую ( в течение месяца, мечтаю A6-45(4А) года 94-96). Просить буду 2200-2300. За 2000 возьмут - отлично. Не возьмут, оставлю в пень! Поработает еще. Ржавчины особой нет. То, что не снимке сзади точки - это пошло после аварии на сколах краски - я ничего не еще далал (времени совсем нет с этой работой!), т.е. только началось это не дырки. Отдраю, закрашу нормально будет.

Если с деньгами совсем припрет, тогда может... Но пока вряд ли.

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Самое разумное решение.:umnik: Т.К. Машина,оч. старая,денег,дадут также оч.мало,а как вторая в семье -самое оно:up:

14. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

...Сейчас не те времена ,чтоб вторую машину в семье содержать ....Особенно древнюю и мягко говоря подубитую сотку....Естейственно рассматривая именно эту семью , с ,я так понимаю ,скромным достатком ;)
    Имея "на балансе" ещё и эту кучу железа , можно так и не накопить денег на машинку посвежее ;)
    Не в обиду конечно..... Сейчас тёща "осталась" с соткой такой -же почти ,87года ,только мотор 2.3 ....
    тоже нафиг не нужна и вот "изучаем рынок" - куда девать и за сколько....
    Но мне нафиг не нужна - там руки прикладывать .....:rolleyes:
    (Да и не оценят этого покупатели на такой машине - 2000 - 2500у.е. и хоть ты тресни , так ради чего умирать под ней , кто купит - тот пусть и делает для себя...)
    А кузов конечно ,хоть и был бит ,но вполне нормальный до сих пор ....Тут Ауди на голову выше всех ....точнее - "живее всех ....ещё живых"

15. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну, автор, че надумал? :)

16. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

С возвращением :rzunimagu :beer: :beer: :beer: :rzunimagu

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Спасибо! :beer:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не согласен.
    лучше запасная, в РАБОЧЕМ состоянии машина,стоящяя у дома и не требующая НИ копейки,пока она стоит, чем 1000$.

19. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Тьфу-тьфу!!!
    За ,много много лет ,мне так и не потребовалась запасная машина . НИ РАЗУ!
    Ну и нафиг мне геморой с тех. осмотрами ,зарядками АКБ и т.д. и т.п. Машина которая СТОИТ - умирает ! И даже спорить не о чем!
    Это давно ,давно у меня было одновременно ТРИ ФОРДА-гранады универсала , все с 2.0 V6 ...
    Один бомбить ,второй про запас (на ходу -исправный) ,третий - любимый - самый красивый - для поездок по выходным :nod: (так что про "запасные машины - я знаю ВСЁ !:D )

Блин ,вот пишу , но сейчас это уже смешно просто!!!
    Три здоровенных "сарая" !..... Хорошо у нас с отцом два гаража в Москве было....

...А иметь запасную помойку у дома , которая умрёт ,если не ездить , и одих хрен с самый нужный момент будет разряжен АКБ или топливная система без работы заржавеет - увольте !

20. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88

ты думешь ты пошутил ?
    между прочим утилизация тоже денег стоит !
    кузов вот что главное в машине
    а он то у тебя как раз в очень плохом состоянии
    и незакрывающаяся звдняя дверь тому подтверждение !
    так что цена твоей машины = цена документов + еще чуть чуть
    но не выше 1000 !!!
    Момойму такое авто даже продавать стыдно !!!