Ты думаешь турбина уже не вставляет? )) а как же вы жили до первого секаса, скока лет? Думаю чтока же можно) НО сложно)
ххх: С сего дня я практикую воздержание. Всем звать меня сенсеем! ууу: Сенсей! «Воздержание» и «не дают» разные вещи, не путайте больше их! (c) bash
Турбина турбине рознь Не, нельзя столько же жить. Это ж своего рода наркотик. Без него живёшь - всё нормально кажется но соблазн велик. Попробывал раз - всё, хрен слезешь. У меня с аксселерацией так же, машину меньше 300 сил уже не вижу Надеюсь это не про топикстартера:bt:
Не, без наркотика жить можно. Можно даже сказать, нужно А секс - штука такая, хочешь не хочешь, а сидишь по умолчанию. Черт, и не лечится совсем!
Но сходство с наркотиком все же есть.............Без секса чувствуешь ломку (в некоторых частях тела ) и становишься раздражительным..........пока не примешь "дозу" так сказать Лечится! Купированием некоторых частей тела....:icon_suicide:...
Не помню как эти люди называются, которые для духовного подъема в индии полность отрезают себе все пречендалы, чтоб небыло никаких возможностей заниматся сексом. И ведут высокодуховное существование. Есть вариант проще, это пойти в монастырь, монахам вообще запрещено даже думать о сексе. Так что не вижу проблем)) Живи наслаждайся жизнью, вдруг станешь более духовным!?