скока может стоить a4 b6 2004г

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем lex_spb, 20 янв 2010.

1. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    Вопщем больная голова покоя не дает ... лезут всякие мысли ...
    скока может стоить :

америкос 04 год
    1,8 кватра на ручке 6мкпп
    кузов не бит карфакс чистый
    есть абсолютно все доки , даже зака-наряды со штатов (что ремонтировалось и менялось по гарантии)
    передняя оптика ксенон оригинальный европейский майфуна концерт двудиновый с мп3
    крышка багажника европейская (все родное есть)
    салон черный , чидухи рекаро отделка карбон
    передние тормоза 323мм зад 255
    ошибок нету
    чип сережин ретард на высоких оборотах 0,2 на втором и 0,3 на четвертом
    вкг чистая , кое чего меня в ней , все оригинал , даже хомута новые оригиналные , замемен грм с роликами помпой термостатом , новый радиатор кондея (камень поймал) и ож (потел в углу заодно и его махнул) усиленый кузов заводское исполнение , спорт подвеска , пробег 140 примерно .
    цвет серый диски 17-е ща на морде от крыла до крыла царапина , но на руках направление по каске к дилеру на покраску ...

скока это все может стоить ? тока цена не тупо чтоб быстро скинуть , а чтоб за месяц за два ушла :) как-то так ...

2. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    плюс есть приятные вещи , такие как шумка полная , чистный салон :) накладки от s4, зеркало с компасом , зеркала европейские с мертвыми зонами ...

3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    550-590

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    откуда цена такая ?

я так понимаю что 550 это цена среднеушатаного ...

5. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    б6 дороже 600 уже не станут смотреть, как заметил verse - некий психологический порог )

если будешь продавать - тормозилки в сток верни - а эти продай мнэ) - почем интересно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    я себе порог в 750 отметил , это порог ниже которого b7 не должен стоить ... но блин не хочется чета его ... хотя с одной стороны хочется а сдругой не хочется ... жесть ...

7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    интересно е мнение) но разница между кузовами не может быть 50 и даже 100 тыс, она поболее должна быть :sluni:

8. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    #8 lex_spb, 20 янв 2010
    Последнее редактирование: 20 янв 2010
    а за что переплачивать то ? за дизайн ? это на любителя , двиг ? так блин он масло хават как alt . даже если новый , по обслуживанию он на порядок дороже чем 1,8 , тормоза ? я от урода воткнул и все, доволен как слон ...

тока за год если тока...

9. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.231
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    +100. Ставь 590 и как раз два месяца падать будешь до 550.
    Американец, морда покрашена от крыла до крыла...
    Никак не больше

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    а где фотки то морды хоть ? :)

11. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.231
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Вот они фотки :)

12. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    не ребят , не видели вы питерских цен ... америкоса в идеале с фэйслифтингом под европейца с рекаровским салоном и тп за 600 особо ненапрягаясь возьмут , тем более на ручке ...

тему можно закрывать ... машина полдня на автору провисела за 630 , 4 звонка ...

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #13 WiNNER-S, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    А как это на морде царапина от крыла до крыла? Через бампер или через капот и крышу? :D
    Ну а по цене - выставляй подороже. Не будут брать - упадёшь.

ЗЫ: Я бы с чипом вообще не брал сейчас. У таких машин пробег на 2 можно умножать.

14. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    :drunk2: Я поздравляю ))

15. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    И эти 4 человека, спросили одно и тоже... за что 630?)

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    :smile42::smile42::smile42:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Прикольная тема....человек спросил сколько может стоить авто, хотя сам уже назначил цену...а потом начинает спорить и оправдывать свой ценник :D

Смысл темы в чем? :dead:

18. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    царапина от ключа через капот .

PS не сравнивайте плиз со своими машинами , у меня комплектация покруче чем у любого америкоса , документов дофига , врятли у каво такие есть , плюс крышка нормальная фары ... и все все все подтверждено документами ... где-то тут на форуме есть фото под клапаной крышкой (меняли прокладку натяжителя гнц , практическиу всех потеет) так все в один голос говорили что супер ...

один из звонивших сказал что если все как описано готов за 600 забрать , и в выхи переоформить , один просто спрашивал что и как два посмотреть хотели ...

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да куда уж нам.....тут ведь на форуме один утиль :hospital:

ЗЫ я так понял это тема о продаже авто не в своем разделе :bt:

20. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    а просто в том , что я и тут спросил и на автору кинул ... спрос оправдал цену ...