Вопщем больная голова покоя не дает ... лезут всякие мысли ... скока может стоить : америкос 04 год 1,8 кватра на ручке 6мкпп кузов не бит карфакс чистый есть абсолютно все доки , даже зака-наряды со штатов (что ремонтировалось и менялось по гарантии) передняя оптика ксенон оригинальный европейский майфуна концерт двудиновый с мп3 крышка багажника европейская (все родное есть) салон черный , чидухи рекаро отделка карбон передние тормоза 323мм зад 255 ошибок нету чип сережин ретард на высоких оборотах 0,2 на втором и 0,3 на четвертом вкг чистая , кое чего меня в ней , все оригинал , даже хомута новые оригиналные , замемен грм с роликами помпой термостатом , новый радиатор кондея (камень поймал) и ож (потел в углу заодно и его махнул) усиленый кузов заводское исполнение , спорт подвеска , пробег 140 примерно . цвет серый диски 17-е ща на морде от крыла до крыла царапина , но на руках направление по каске к дилеру на покраску ... скока это все может стоить ? тока цена не тупо чтоб быстро скинуть , а чтоб за месяц за два ушла как-то так ...
плюс есть приятные вещи , такие как шумка полная , чистный салон накладки от s4, зеркало с компасом , зеркала европейские с мертвыми зонами ...
б6 дороже 600 уже не станут смотреть, как заметил verse - некий психологический порог ) если будешь продавать - тормозилки в сток верни - а эти продай мнэ) - почем интересно
я себе порог в 750 отметил , это порог ниже которого b7 не должен стоить ... но блин не хочется чета его ... хотя с одной стороны хочется а сдругой не хочется ... жесть ...
интересно е мнение) но разница между кузовами не может быть 50 и даже 100 тыс, она поболее должна быть
а за что переплачивать то ? за дизайн ? это на любителя , двиг ? так блин он масло хават как alt . даже если новый , по обслуживанию он на порядок дороже чем 1,8 , тормоза ? я от урода воткнул и все, доволен как слон ... тока за год если тока...
+100. Ставь 590 и как раз два месяца падать будешь до 550. Американец, морда покрашена от крыла до крыла... Никак не больше
не ребят , не видели вы питерских цен ... америкоса в идеале с фэйслифтингом под европейца с рекаровским салоном и тп за 600 особо ненапрягаясь возьмут , тем более на ручке ... тему можно закрывать ... машина полдня на автору провисела за 630 , 4 звонка ...
А как это на морде царапина от крыла до крыла? Через бампер или через капот и крышу? Ну а по цене - выставляй подороже. Не будут брать - упадёшь. ЗЫ: Я бы с чипом вообще не брал сейчас. У таких машин пробег на 2 можно умножать.
Прикольная тема....человек спросил сколько может стоить авто, хотя сам уже назначил цену...а потом начинает спорить и оправдывать свой ценник Смысл темы в чем?
царапина от ключа через капот . PS не сравнивайте плиз со своими машинами , у меня комплектация покруче чем у любого америкоса , документов дофига , врятли у каво такие есть , плюс крышка нормальная фары ... и все все все подтверждено документами ... где-то тут на форуме есть фото под клапаной крышкой (меняли прокладку натяжителя гнц , практическиу всех потеет) так все в один голос говорили что супер ... один из звонивших сказал что если все как описано готов за 600 забрать , и в выхи переоформить , один просто спрашивал что и как два посмотреть хотели ...
Да куда уж нам.....тут ведь на форуме один утиль ЗЫ я так понял это тема о продаже авто не в своем разделе :bt: