скока должен стоить такой машин...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем pivos, 19 апр 2006.

1. pivos

pivos Bad e-mail

18 апр 2006
    7
    Ford Focus 2, Peug
    ...как А4 1,8Т 11.04 пробег 19000(есть история у дилера),к "базе"(для этого двигла) добавлены кожа,подогревы,задние стекла и ...вроде все :shock:

PS адекватно оценить её не могу(хочу ее аж до дрОжи :D) ,поэтому и обращаюсь к сообществу аудиводов за советом :) :)

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pivos

pivos Bad e-mail

18 апр 2006
    7
    Ford Focus 2, Peug
    Ответ: скока должен стоить такой машин...

угу,благодарствую за наводку :) там комплекция побогаче(квака,ксенон,ченджер),но год 03 и пробег 80

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Но и куплена в салоне, соответственно переплата примерно 2-3К думаю.

Смотрел точно такую же как купил - с пробегом в 32К и ценой тоже 25. Вообщем внешне весьма поезжена, сиденья кожанные протерты!!!!!, выдран усилок и т.д. но при этом готовы были скинуть порядка 2-3К. Это для ориентира.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pivos

pivos Bad e-mail

18 апр 2006
    7
    Ford Focus 2, Peug

Н-да...еще пищу для размышлений подкинули :)

мне (тоже из салона) предлагают за 26...вот и думаю на скока реально их торгануть,хотя говорят что за эту цену и взяли в зачет у чувака,кот. А6 3,2 новую взял у них...

насчет состояния и пробега не сомневаюсь...да и на гарантии она до ноября...

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Тут все очень просто.
    Машину из трейд-ина продают по простой схеме - за сколько взяли +1000 баксов. Обычно, 500 скидывают при торге.
    По этому наши рассуждения - скоко стоит, итп, не очень важны - дешевле все равно не отдадут.
    Я бы спокоцно брал, тем более, еще и гарантия. :up:

7. pivos

pivos Bad e-mail

18 апр 2006
    7
    Ford Focus 2, Peug

Ну я б так однозначно не сказал что +1000 к любой тачке - эт ведь от наглости(щедрости) салона зависит...у нас тут в одном Пассат 1,8Т 03 года за 24 выставили...не думаю,что они его за 23 взяли :))

Просто не хоца СИЛЬНО выше рынка хватать...ведь ещё свой фокус дёшево отдавать придёца,хотя ему полгода тока стукнуло...