Привет а что-то подкрашивалось или это искажение цветов на фото? при желании посмотреть территориально где это можно сделать? какой расход масла, проводились ли какие-то работы по акциям или по гарантии, как себя чувствуется маховик, менялся ли?
1) Скорее искажение на фото, слегка темно было, а фотографировал на телефон, машина не крашенная. 2) Смотреть в районе Марьино (Москва, ЮВАО) 3) Масло меняю раз в 7500, лью Motul Specific. Заливают макс по щупу. Через 7500 масло не падает ниже середины щупа. Так что получается не более 300 грамм на 7500 км. 4) По гарантии менялся хром на форточках (мутнеет), отзывных вроде не было. 5) По поводу маховика-не подскажу, но насколько я знаю на "мокрых" 6-dsg это не является слабым местом (возможно я просто не в курсе, на моей машине не менялся).
Пошло еще с предыдущей машины (Субару). В сервисной книжке там, есть промежуточные ТО раз в 7500км. Они указаны как ТО "для тяжелых условий эксплуатации". К таким условиям там отнесены высокие и низкие температуры, частая работа на "холостых" (пробки), высокая пыльность и так далее. ИМХО в Москве и на трассах РФ пыльно, летом жарко, зимой холодной, а при ремонтах пробки. Вот и меняю почаще. А еще по личным наблюдениям, после 8-9 тысяч масло на щупе темнеет окончательно и далее уже темнее не становится, лично мое мнение-так как темнеть уже некуда, значит масло выработало свой ресурс Так почему бы не менять его до этой отметки? С учётом что масло покупаю не в салоне О.Д., а у импортера, с фильтром и заменой выходит меньше 5000р. ИМХО не то на чем стоит экономить.
До Марьино наверное доберусь не раньше выходных (свою машину продал, поэтому теперь с женой одна на двоих), расшифровку VIN выложишь? в рабочее время ближе к центру не бываешь?
1) Я никуда не спешу 2)Сейчас постараюсь сделать и выложить. Какая-то расшифровка есть в нише запасного колеса (бумажка белая приклеена с кодами непонятными) 3) Бываю, но без машины Нервы не выдерживают по Московским пробкам ездить P.s.-Добавил расшифровку из ETKA, она нужна была? Не хватило ума как скопировать оттуда, распечатал и отсканировал. От себя добавлю-не все что есть в расшифровке совпадает, так как что-то добавлял сам. Коврики, защита картера, Columbus, огнетушитель и прочие мелочи.
Временно снят, могу в любой момент вернуть, у Ревотехник по ВИНу если 1 раз заплатил, то можно снять и вернуть потом бесплатно. По силам, вот замер с Дино-стенда: Скрывать мне нечего, все прозрачно и открыто
та же самая привычка менять масло каждые 7500-8000т км. ))) субару конечно не было, но душе так спокойней. кстати угар масла на мотюль специфик подтверждаю и на собственном авто, на кастроле подливать приходилось чаще, 300гр. на 7500 реально, у меня примерно также только на 1.8. хорошая машина! удачи в продаже.
1) Да 20к, но мне по клубной скидке делали. 2)Надо было к дилеру наведаться без опаски потерять куланц. К сожалению так сильно падать в цене не готов. Могу немного упасть если без зимней резины с дисками и вместо коламбуса верну Bolero, но ей богу это будет уже не та машина А Вообще торг готов обсуждать только возле машины
Что такое ДГС-к сожалению не знаю. DSG-6, тип коробок передач, устанавливаемых на VW и Skoda. сылка на Вики Если коротко: Когда гарантия кончилась, а продолжаешь обслуживаться у оф. диллеров, при поломках, которые в гарантийный период могли бы быть устранены по гарантии бесплатно, можно насчитывать на то, что представительство поучаствует в ремонте Вашего авто. Скидки бывают от 10 до 100% стоимости деталей и работ. Чаще всего 70-100% оплаты стоимости деталей за счет представительства, а расходники и работы полностью за счет клиента. Про это можно много прочитать вбив в поисковике слово "Куланц".
привет, с ДГС попутал )) раньше ДСГ ломались ещё на гарантийных а\м , сей час как обстоят дела с коробками ? и не понял , у вас есть нави ? в расшифровке как понял нет
1) "Проблемной" считается 7-ступенчатая сухая коробка. Тут 6 ступенчатая ("мокрая"), считающаяся надежной. 2) Штатно машина шла с Bolero (RNS-510 без нави),я доустановил Columbus (RNS-512) с DVD и NAVI.