Народ подскажите! Что лутше взять? Новую Oktavia или авоську (не новую 2001) или allroad (2001). Уж очень хорошие отзывы в плане надёжности об Oktavia!
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 Покупатель может приобрести автомобиль любого цвета, при условии, что этот цвет черный. (с) Г. Ф. К чему это я? К тому, что Форд говорил много и о многом... Я никогда не стою, если есть возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать. (с) Г. Ф. А8 доставит больше удовольствия от автомобиля, а Шкода, имхо, от эксплуатации(т.к. внеплановые сУрпризы, вроде как, исключены) Просто они совсем уж разные-приличный бюджетник и экс-представительское авто...
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 Привет! Я пересел с Октавии на А8 пока доволен! Класс авто совершенно разный!Но как ты правильно заметил и добавлю со Шкодой проблем будет меньше да и запчасти и ремонт подешевле,я год отъездил колодки масло и никаких проблем!Покупая А8 или Оллроуда будь готов к неплановым расходам и тщательно выбирай машину!Октавия табурет гольф класса ,а А8 корабль!!!! Кстати Октавия на автомате стоит более 30 т.у.е. с мотором 1.6 есть из чего повыбирать за эти деньги!!!!
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 Не понимаю, какой смысл узнавать мнение людей по такому субъективному вопросу! Если без разницы, на каком авто ездить, тогда, конечно, любой НОВЫЙ.
Ответ: Skoda Octavia или Audi A8 Octavia. смотря для каких целей. если не парицца замшелыми понтами, то Октавия-2 1.8ТФСИ - вариант.
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 Скаут с мотором 2.4 и только на механике но цена вопроса!!!За эти деньги лучше взять оллроуд!
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 У оллроада есть выбор из 3-х моторов 2.7Т,2.5TDI,4.2 +автомат или механика!По обслуге я так думаю одинаково у шкоды в евро у оллроада в долларях +куча не официалов делают нормально.Запчастей хоть ж...ой жуй и оригинал и не оригинал.Со скаутом я думаю пока с зачастями будет затык хорошо если что-то будет подходить от октавии 2 сарая ,а если всё своё?!оллроад одназначна будет лучше по динамике разгона,ну а там каждому своё!
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 Ауди - это АУДИ, этим много сказано У Скаута нет "автомата", нет пневмы и мощи намного меньше
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 Да ладно! Сравнили! Не такая уж большая разница между Allroad и Scout!
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 Вобщем, сравнение некорректно. Новый автомобиль класса «С» и 7-8 летняя помойка премиум-класса. Моё ИМХО: Новый автомобиль класса «С» однозначно выгоднее по стоимости владения, особенно если он берётся не на один год. Да и имидж правильнее. Мощный автомобиль класса люкс через 7-8 лет, к сожалению, превращается в помойку требующую постоянных денежных вложений. И вообще, 7-8 летние машины с реальным пробегом под 300 т.км принято продавать, а не покупать
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 Кто ищет тот всегда найдёт! Мне скаут тоже нравится минус отсутствие автомата и дорогая цена!
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 стоймость нового автомобиля за 3 года упадет на 30-50 %. Вот и считай он потеряет 7-12 кевро за 2 года владения. На сколько упадет стоймость помойки и сколько он в неё вложит? - ХЗ но меньше чем 7-12 факт. я вижу 2 фактора: 1) 25 кевро за новый - купил и забыл о вложениях на ремонт на пару лет. 25 кевро за БУ - купил и продолжаешь вкладывать. (т.е эти 25 кевро должны быть не последними, и если это кредит то ты должен понимать что помимо плановых трат на ТО, бензин страховку, кредит, тебе надо планировать внеплановые ремонты 2) 25 кевро за новый - купил авто, которе является не твой мечтой а компропмисом. 25 кевро за БУ автомобиль приближенный к мечте - купил авто и радуешься от того что просто в нём сидишь. Смотришь 1-ый фактор - тянешь? - переходишь ко второму. Для тебя важнее мечта и твоя мечта именно этот БУ автомобиль, который ты не можешь взять новым - берешь его. Не нужна тебе такая мечта - берешь новый Для себя решил что мне важнее радоваться от того что я нахожусь в аудюхе, пусть и вкладывать в неё чуток, нежели ездить на новом гольф-классе без эмоций, и быть "как все".
Ответ: Skoda Oktavia или Audi A8 Очередной раз убеждаюсь, что покупка автомобиля - вещь сугубо индивидуальная. У каждого человека свои мечты и свои приоритеты и нельзя всех чесать под одну гребёнку. А давать советы в данном вопросе дело неблагодарное