Skoda Octavia 2012 гв 1.8 TSI 152 л.с. На классическом автомате (не работ) Комплектация Элеганс: Датчик дождя и света, руль с управлением магнитолой, магнитола Bolero, задний стеклоочиститель, литые диски и тд Все ТО строго по регламенту, без ДТП, дефектов нет. Косметический окрас заднее левое крыло (170-190 мкрн) Последнее ТО сделано в феврале 2021. Замена масла ДВС, фильтров, лампочек и колодок ВИН для проверок ХW8ВК21Z8СК275270 Автотека вся зелёная 1 владелец, ПТС оригинал Возможна продажа в кредит Торг предметный после осмотра и только возле капота
Ну правда, не смешно для этого ведь есть авито, выставлять на ауди клубе старую шкоду за 800+ взятую у юрика на перепродажу это перебор. Машина через какой-нибудь карлинк куплена или работаете в Philip Morris и взяли как сотрудник с баланса за 300 к ? upd тт и рс6 ваши ведь, тогда понятно, значит с торгов.
корпоративные машины это как такси, пробег у нее 200000+, и руль это нам рассказывает, вообще странная позиция пытатся продавать непродаваемое в разного рода интернет клубах, видимо человек считает что получит конкурентное приимущество, и всякого рода ширпотреб улетит со свистом, это заблуждение.
Да ладно. Может человек поставил такую цену чтоб постебаться. Или с торгом в 2 раза. Ну а что, ну а вдруг
да нет, это просто классика жанра, человек видимо считает что тут дикие голодные люди, которые не знают что такое сайта авто ру, авито, и различные системы раннего доступа к объявлениям, видимо немного не отдавая себе отчета в этом пытается продать хлам за двойную цену, раз оно так блестит.
Ну товарищи. Про цену) три дня назад продал поло седан 2013 года!!! тестя за 600000 р. купили в 13 году за 560000 Хотел тут повесить неуспел, Барабан полный ( автомат и кондер)... Продал за 4 часа после обьявы))) Так что про цены тут вопрос сложный
Я правил не изучал модераторам виднее, но имхо устраивать из лавки площадку для перекупов это не есть хорошо
Итак по порядку 1) Я очень люблю рассказы за жизнь, и гадание по фотографиям касательно пробега, истории эксплуатации и технического состояния Кто сможет подтвердить гипотезы про пробег 200.000 на этом Авто - заберёт машину бесплатно 2) Но тем не менее занимаюсь автомобилями профессионально 10 лет, и Прекрасно знаю рынок, тенденции и ценообразование К сожалению машины, как и все вокруг, подорожали. И действительно сейчас автомобиль стоит дороже, чем стоил новым. Но не только этот автомобиль, а все автомобили старше 7ми лет поэтому если есть варианты аналогичные по потребительским качествам, пробегу и состоянию схожие с этим - Давайте пруфлинк. 3) данный экземпляр продаётся на профильной Площадке Ауди клуба потому что этот Авто лучше, чем Б8 10-12 года за эти же деньги, проще и проходит дольше Кстати другие профильные марки как же продаю в профильных чатах, в том числе и чатах партнеров клуба. И там нет такой бурной реакции что кто-то в Москве решил заработать на перепродаже машин (это вообще как? Неслыханно!) 4) и если не сложно, поднимайте тему не так часто. Хотя б раз в 2 дня. А то она из TOPа не спускается собака лает, караван идёт пока лаяли в ветке соседней про РС6, другие приехали и купили пока обсуждали салон в ТТ кабриолет, человек из региона внёс предоплату Хотелось бы на этом примере дать понять, то личное мнение Васи Иванова из Москвы касательно электромобилей не повлияет на прогресс. А мнение Серёжи Алексашина по поводу цены и его мнения касательно потребительских качеств не повлияет на ценообразование и скорость Продажи берегите себя и близких, и хорошего всем вечера
Ну если смысл лавки в этом, то надо оставлять конечно. Вообщем Вам виднее, мое мнение это лишь мое мнение
Или отдельную лавку завели бы. Прозвалиб как нибудь например - барыжик. ру. А выкидываешь тачку сразу с птс где вписан и все. А все весились бы на барыжике...... вот и усё делов то