Всем привет! Продаю свою горяче любимую машинку. Очень хочу пересесть на Ауди. Octavia 1.8 TSI, DSG, Elegance. (внешне полностью РС) Комплектация. RNS-510 (навигация, DVD, жесткий диск, SD-Card, оптический ассистент парковки); Полный оригинальный обвес RS Руль RS Салон RS RED, комбинированный, кожа-алькантара) Ксенон Макси-дот; Датчики света, дождя, нагрева салона; Парктроник задний Дополнительный набор такелажных сеток; Ориг. диски Нептун R18 и многое многое другое. Куплена в мае 2011, у официального дилера. Начало эксплуатации 05 2011. Автомобиль в отличном состоянии как технически так и внешне. Полная история обслуживания у дилера (все чеки в наличии) Масложор убран по гарантии. ДСГ без нареканий (заменен диск сцепления на 70000 км последней ревизии) Чистый и ухоженный салон, в котором не сорили, регулярный уход за кожей сидений, Машина не требует никаких дополнительных вложений. ТО-60 сделал осенью - тормозные диски и колодки, свечи, все фильтры, а также цепь грм и натяжитель последней ревизии. на обслуживание денег не жалел. Последнее обслуживание на 70000. Плюс комплект зимы на R16 в отличном состоянии.
Ничего себе - это как надо вжигать? У меня пробег 67000 колодки и диски в круг родные стоят:-О Сцепа да согласен, тоже заменил по гарантии на 42000
В смысле вжигать? Эксплуатация абсолютно в разумных пределах. Не жадничайте, поменяйте хотя бы колодки
Хороший тачан. Но цену все равно придется скинуть.... Как это не обидно! Чуток добавив можно уже реальную РС взять 11 года. А так удачи в продаже и АП!!!
А немного скинуть это сколько? РС 11 года дешевле 740 не видел. Просто обычные октавии с комплектациями по проще за те же деньги продают, что и я прошу за свою. Это конечно странно.
На машине никогда не жадничаю На последнем ТО у ОД по результатам диагностики износ 50% Да и так визуально видно что износ не велик потому как езжу спокойно
Вот пока на этой сумме остановись и посмотри будут ли звонки! Я свою элеганс май 2011г с коламбой продавал в декабре за 620 тыров. Сток. Но у меня правда пробег 30 тыс. был. Но ушла очень быстро. Что брать взамен будешь?
Я тоже сейчас А4 жду. Уродца правда.... Размещай объяву на нескольких сайтах. Я на 3х размещал и обновлял раз в два дня! Удачи в продаже. Не боись сыщется покупатель!!!