Машина в отличном состоянии. Хранилась в гараже. Два комплекта почти новой резины на дисках (зимняя на литых).
Да цена то вроде "в рынке", а ещё если учесть что она почти новая и два комплекта колес, думаю что с небольшим торгом цена самое оно)))
Ну не 5, а пока 4!) Зато пробег как на годовалой. Машина больше стояла в гараже чем ездила. Машина отца моей знакомой, пожилой мужчина, ездил в основном на дачу, год назад он умер. Машина знакомой не нужна, т.к. никогда не ездила и прав у нее нету... Разгоняется кстати нормально, за сколько я не засекал, но ущербным в потоке себя не чувствуешь. Бензин нюхает) Прогревается быстро. Все работает. Ну а цена... есть небольшой торг.
продают на клубном форуме корейском,Фабию с пробегом 58ткм в максе,но поврежден передний бампер,за 280тр,просто инфо к размышлению
Это кому к размышлению? В какой "маске"? Ну вот правильно, пробег в два раза больше, битый бампер и т.д., отсюда и цена ниже.
А сколько по твоему мнению должна стоить эта машина? 200 тысяч? ))) Напомню пробег 25 тысяч нет, в отличном состоянии, 2 комплекта колес в идеале...
Я в принципе знаю почему она ещё не продалась... Машинка позиционируется как девчячая-молодежная, а этой категории как правило нужен автомат... Просто машинка спецефичная... я думаю кому нужна именно ручка оценит состояние и машину в целом...
Ну вот например прежнему владельцу нужна была исключительно механика, т.к. всю жизнь на ней ездил... Есть патриоты ручки...