По теме? кто нить в курсе??? реально ли получить хоть какую-нибудь скидку на Кашака... хотя бы 1% интересна комплектация SE+ на механике... передний привод.... :very_cool:
Ответ: Скидку на Ниссан кашкай реально получить? Нет, не реально. Какая может быть скидка на машину, на которую очередь 400 дней?
Ответ: Скидку на Ниссан кашкай реально получить? кстати, народ купивший кашкаи, уже стремяться их продать. подвеска очень (ну очень) жесткая
Ответ: Скидку на Ниссан кашкай реально получить? Уже нет очереди 400 дней....3 мес, самые дорогие в наличии есть. Кризис продаж у всех!
Ответ: Скидку на Ниссан кашкай реально получить? еще неделька - и любую машину можно будет купить легко и с большой скидкой.
Ответ: Скидку на Ниссан кашкай реально получить? да, вот так вот я тоже удивился а все потому, что увеличив клиренс, тупо подвеску "ужесточили" зато он в повороты входит как влитой, и гемороя не будет от массажу по нашим дорогам
Ответ: Скидку на Ниссан кашкай реально получить? знаешь, я катал кошака вот здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80038&highlight=%EA%E0%F8%EA%E0%E9+%F1%EE%E1%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9 а потом еще были совместные пробеги в Карелию и пр.... т.е. у меня СОБСТВЕННОЕ мнение.....хотя кому-чего, после ТЛК может и жестко покажется, а вот если с Аутлендером сравнить, то совсем наоборот:very_cool: (и никто иха не сливает)
Ответ: Скидку на Ниссан кашкай реально получить? Коллега по работе, Х-трейла брал даже коврики отказывались дарить, специально пошёл, нашёл микроскопическую царапину, доколупался тада подарили.
Ответ: Скидку на Ниссан кашкай реально получить? знакомый аромат гнильцы рольфа коврики по цене отечественного авто. навар 1000%