Периодически попадаются сообщения, что типа выторговал у дилера n% скидки. Не понимаю, как это возможно. Цены у большинства производителей одинаковые по России (ну к примеру у GM и Toyota). За счёт чего дилер может сделать скидку? Или скидка идёт на допы? Какие правильные слова говорить и кому (какой уровень у дилера) чтобы получить скидку? Или это только через знакомых? Имеется в виду покупка нового авто у официального дилера марки.
Ответ: Скидки у дилеров да берешь и прессуешь дилера ... у меня в фв - 8% в фопеле 5-6% думаю до 8 додавлю крайслер-мерседес-митсубиси - до 10% в зависимости от марки Ситро - плохо прессуется ... 4% короче прессуются при разумном подходе все ... так что дерзай.
Ответ: Скидки у дилеров Очень обстоятельный ответ. Человек спрашивает КАК скидки выдавливать, что говорить, а не какие у ВАС скидки у диллеров!
Ответ: Скидки у дилеров Как на рынке с помидорами? Продавец - "пятьдесят", а я - "а давай за 40"? На машины очередь на пару месяцев, а тут я со скидкой?
Ответ: Скидки у дилеров вот у вас глобальное наипа....лово ... жееесть! искусственный дефицит ... здорово придумано! значит прессуешь на машины что есть в наличии ... а насчет того как выбить скидку ... очень просто ... например - приходишь и говоришь ... нашей фирме требуется обнвление автопарка ... 12 машин ... хотим взять одну пробную - на типа тестирование как она вам подходит ... дальше уж сам додумай. вариантов выбить скидку до фига .. это самый примитивный ...
Ответ: Скидки у дилеров Алекс ... давай не спорить ... я просто сказал у нас ситуевину ... как в Рассее-матушке не в курсах - ибо не покупал ни одной машины там ... могу по бизнесу сказать - двигается народ в цене ... без вопросов с партнерами договариваюсь.
Ответ: Скидки у дилеров согласен, спорить не буду. нифига у меня не получилсоь. местный диоер тойоты скидку давать не хочет, зараза.
Ответ: Скидки у дилеров С манагером или шефом дилера пивка попробуй попить у вас начнут скидки давать когда народ из-за непонравившегося обслуживания будет поворачиваться и уходить ... а до тех пор значит надо с манагерами или шефами пыво/коньяк пить
Ответ: Скидки у дилеров сказ ну сказочкнег... Хотя от части ты прав, я когда раф4 покупал, сказал что перед этим брал, праду короллу камри и раф4. Типа дайте скидку максимальную,обещали менегр говорит а кто вам обещал, я ему-вы! Он да?! Ну ладно, и вручил золотую карту))))))) терь я блатно)
Ответ: Скидки у дилеров Выбил 5% скидку на жопель, позвонив манагеру через месяц после того, как внес предоплату и, сказав, что скорее всего заберу ее, т.к. в салоне маздо дали скидку 4% на матрешку...в жопеле повелись и дали 5% лишь бы я купил у них астру Считаю, что нежелание давать скидку и очереди никак не связаны....ибо клиентов может и много, но +1 никогда не будет лишним. Да и, думаю, маржа дилера вполне позволяет скинуть минимум 5%
Ответ: Скидки у дилеров Ну вы в России даёте (скидки 4-8 %). Покупал мой Ауди прошлый год: скидка 15,5 % скидка на итальянцев и французов: 10 - 35 % скидка на японцев: 10 - 30 % а на американские, корейские и. т. д.: до 50 % (на Хундай точно пол цены збросят) Маленькие скидки на русскую ладу: до 10 % Вот так Мало у вас дилеров (= мало конкуренции) Здесь пошол до дилера, взял предложение в письменном виде (напр. - 10 %) - и показал другому дилеру От него предложение дешевле... и. т. д.
Ответ: Скидки у дилеров найди мне пожалуйста ФВ Пассат ЦЦ со скидкой в 30% ... или Опель Инсигнию ... скоро продажи в Германии начнутся - тоже с 30% скидки .... я к тебе тогда вылетаю срочна в гермашку, покупаем по скидону машину - и пьянстувуем 2-3 дня обмываем сделаешь?
Ответ: Скидки у дилеров ну конечно... новые модели Пассата и Опель Инсигния предлагаю: Passat CC: 15,35 % (скоро 18 %) Insignia: 23,2 % (скоро 30 %) маленькие скидки, - по этому пьянстувуем только 1 день перегоняй деньги на заказ
Ответ: Скидки у дилеров Если так то думаю тут группа товарищей соорганизуется....можно тогда корпоратив можно замутить и одну машиун подарят просто)))) тока вот гарантия как я понимю слетает?? или естьм ашины где гарантия в европе на Россию тоже распространяется....