Услугу организую бесплатно, кроме магазина Спортмастер, Эконика, Рибок (оплата 1/5 части от суммы самой скидки, ваша чистая дополнительная выгода в Спортмастер 24%, Эконика 16%, Рибок 16%). Благодарности, на Ваше усмотрение, принимаются! Только для интернет-заказов по всей стране! Спортмастер (-30%), суммируется со всеми акциями, кроме товаров с логотипом "лучшая цена". Снежная Королева (-10%), суммируется со всеми акциями, только доставка. + доп.скидка 5% при онлайн оплате! Снежная Королева (-20%+10%), на множество товаров из новой коллекции, только доставка. + доп.скидка 5% при онлайн оплате! OBI (-5%), кроме лучшей цены Adidas (-20%), суммируется со скидками Reebok (-20%), суммируется со скидками. КАНТ (-20%) действует на всё кроме распродажи, распродажу дополняет, но нужно по каждому артикулу уточнять. Велосклад (от 1% до 14%) точная скидка по запросу Эконика (-20%) на всё, кроме распродажи, только доставка Сударь (-15%) на всё, кроме распродажи, действует в розничном магазине Летуаль (-10%) (подарочные сертификаты) на всё, суммируется со всеми скидками, включая карты магазина (временно отсутствуют) Красный Куб (-20%) (подарочные сертификаты) на всё, сочетается с любой распродажей (временно отсутствует) Прежде чем обратиться ко мне убедитесь пожалуйста в наличии товара или в возможности его доставки туда где вы хотите его выкупить. Действия для получению скидок ниже: Можно приобрести товар в магазине Спортмастер с дополнительной скидкой до 30% за счёт бонусных баллов! Способ использования один: пишите мне в личку артикул, размер и адрес магазина где этот товар точно есть в наличии. Я заказываю и отправляю Вам номер заказа с которым Вы идете в магазин на стойку информации и приобретаете товар с дополнительной скидкой до 30%. (Заказ магазин подтверждает в течении 30 мин). По Снежной Королеве, Велосклад, Эконика тоже самое, только все заказы оформляются с доставкой на дом. OBI, Adidas и Reebok, КАНТ, можно заказать как с доставкой так и самовывозом. Услугу организую бесплатно, кроме магазина Спортмастер, Эконика, Рибок (оплата 1/5 части от суммы самой скидки, ваша чистая дополнительная выгода в Спортмастер 24%, Эконика 16%, Рибок 16%). Благодарности, на Ваше усмотрение, принимаются! Пишите!
Обращайтесь! Перед взаимодействиями покажу рекомендации, чтобы не было реакции как у человека, который написал выше.
В дополнение появилась 20% скидка в магазине КАНТ! Действует на товары без сниженной цены. Так же дополняет скидку на распродаже, по каждому товару нужно уточнять (цены по запросу).
Открылась новая скидка в магазине velosklad (Велосклад) Скидка на данный момент составляет от 1% до 14% в дальнейшем может быть увеличена. С учетом того, что зачастую велосипеды приобретаются не "самые дешевые" экономия может быть существенная. Заказ оформляю через интернет-магазин с доставкой на дом, оплата курьеру по факту получения. Пользуйтесь с удовольствием!
Уважаемые форумчане! Я никому ни чем не обязан и прошу обращаться ко мне с просьбой, а не с фактом того, что вам что-то нужно. При недостойном общении и невежестве я откажу в предоставлении своей помощи (да простят меня администраторы клуба) Прежде чем обратиться ко мне убедитесь пожалуйста в наличии товара или в возможности его доставки туда где вы хотите его выкупить. Те кто уже успел со мной взаимодействовать надеюсь остались довольны!)
Покупал вчерв кроссовки Найк в Спортмастере.Александр помог .В течении десяти минут оформили скидку 30%.