Ответ: Скидка на установку апаратуры... а во сколько встанет установка подиума 16" в двери 100/45? проводка уже есть.
Ответ: Скидка на установку апаратуры... Привет! Этос кидки по серебрянным картам! А по золотым клубным сколько бедет скидка? Что за тех.центр? Колись!
Ответ: Скидка на установку апаратуры... Почти_BATMAN, для всех соклубников скидка одинаковая, единственное что цена может варьироваться от сложности работ...Макс а контора ты сам знаешь какая... DEN97,MANAGER , Подиумы будут стоить 200$, но это действительно будут хорошие подиумы... Пожизненая гарантия на все виды работ и качество гарантирую...
Ответ: Скидка на установку апаратуры... Нет, шумка не входит шумка бет стоить где-то 270-280- 20% , дорого так как уходит много расходников и она трёх слойная т.е. внутреняя часть внешняя и утяжеление обшивки + вибро фильтр между обшивкой и дверью...
Ответ: Скидка на установку апаратуры... Хорошо, надо же что-то и самому сделать Как связаться с этими парнями?
Ответ: Скидка на установку апаратуры... Привет!Простите если чутка туплю, но это цена за 1 дверь? И сколько будет стоить изготовление подиумов под 6.5 в 44 до переходной кузов. С уважением.
Ответ: Скидка на установку апаратуры... Та цена на 45 кузов за пару (2-е двери) на 44 скорей всего будет столько же, но что бы скозать точно нужно дверь смотреть... Я точно не помню как она выглядит...
Ответ: Скидка на установку апаратуры... Кто то уже делал самостоятельную установку, но имхо колхозить не очень хочется. Вот дверка 1 в 1 (тоько подъемники у меня электро изначально) с подробностями изготовления ( http://photofile.ru/image.php?id=20083192 ).
Ответ: Скидка на установку апаратуры... Привет! Я уже где-то выкладывал фотки своей работы, можешь поискать - делал все сам в первый раз!!! У переходки "легкие" двери для установки 16см мидбасов, думаю у до переходной не хуже. Рекомендую сделать все самому, если что подскажу Удачи.
Ответ: Скидка на установку апаратуры... Спасибо !!! В ближайшее время схожу в гараж, сниму обшивку, посмотрю как там чего устроенно:elka: .