По просьбе Александра ака Engineer уточнил вопрос по предоставлению АКлубникам скидки на запчасти в магазинах сети "Авто-Z". Скидка есть. Размер - 5%. Если по каким-то причинам менеджеры магазина отказываются предоставить скидку, нужна информация кто конретно, когда и адрес магазина. Сюда запостить Либо в рабочее время можно звонить и жаловаться в центральный офис: 462-5900 Александру или Сергею.
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... Черная мет... ээээ...серебряная карта!!! Кста: на Варшавке дают скидку без проблем по карте, на Волгоградском отказались. Особенно бородатый
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... У нас в Орле есть авто-Z. Как получить клубную карту + скидку соответственно???
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... ок, буду благодарен. А может еще + шильдик ауди-клуба захватишь(наклейку, ту что на крышку багажника клеится)? Я понимаю, что оно денег стоит, готов купить. Телефон свой я тебе в ПС отправлю сейчас. Как соберешься в наши края - звони, пересечемся...
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... С вариантом на больший процент не договорились? Давал же предложение. :very_cool:
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... позавчера покупал на варшавке стойки говорю, а вы скидочку даете по такой карте.... даю им карту АК. они долго смотрели потом сказали что фолц-клубу да даем а ауди нет.. потом еще посмотрели и сказали что дают по старым картам АК, а по этой(у меня нового образца) вовсе не даем. после чего вообще сказали-, что там кто то из АК пожаловался(купил зеркала боковые не доконца их вставил и начал жаловаться что они не подходят написал какую то бумагу жалобную и т д и т п) раздули скандал и их шеф прекратил предоставление скидки Аудиводам... на, что я сказал ну ладно заплатил и поехал...
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... см. пост №1. ФИО менеджера, время и пр. инфу сообщил бы.........
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... да забыл вот... он в принципе там один всегда такой ходощавый в синей майке я как ни приеду он постоянно там...
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... ...проще все же на месте ФИО менеджера и время отказа от скидки зафиксировать... информацию об отказе передал в "Авто-Z"
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... Ув. Марк_Антоний, покупаю з.ч. в основном в Авто-з, т.к. рядом. где можно карту и шильдик АК купить. я работаю в р-не ВДНХ
Ответ: Скидка 5% в "Авто-Z": уточнение... клубные карты можно получить в клубном сервисе "ЮВС Моторс" (ул Южнопортовая 15) там же пока есть в продаже и шильды.