Ответ: скелеты полного привода - TORSEN и HOLDEX Не, нормально. В фак бы это сунуть. А то многие спрашивают в чем разница, а послать по адресу не получается... А тут все наглядно описано..
Ответ: скелеты полного привода - TORSEN и HOLDEX = с с с ик ссъЫлочку пжаласта. :very_cool: Да конечно баян, вот который год уже.
Ответ: скелеты полного привода - TORSEN и HOLDEX = я конечно могу ошибаться, но по-моему в RAV4 и то и другое работает совместно. :very_cool:
Ответ: скелеты полного привода - TORSEN и HOLDEX не слышал такова зы: на V8 есть рентгены привода? вот в нем как рас и торсен и муфта вроде имееца
Ответ: скелеты полного привода - TORSEN и HOLDEX = блин , не помню в каком автожурнале читал (очень много читаю ), но если найду - обЗятельно дам ссссылку. вот только пока вот это нашёл: " ... Шасси нынешней «Тойоты-RAV4» заметно отличается от предыдущего. Изменили рычаги подвески и стабилизаторы. Распределением момента между передней и задней осями от 100:0 до 55:45 ведает электромагнитная муфта. Чтобы заблокировать ее (55:45), достаточно нажать кнопку на панели приборов. Суть Integrated Active Drive System в постоянном взаимодействии электронного устройства, распределяющего моменты по осям, с системой стабилизации, включающей противобуксовочную и ABS, и электроусилителем (EPS), ..." но возможно, что я читал про предыдущую модель. http://www.zr.ru/arch46920.html * найду V8 - выложу. :rotate:
Ответ: скелеты полного привода - TORSEN и HOLDEX Народ, такой вопросик: Разговаривал тут с приятелем, который какое-то время работал у официала Chevrolet в Туле. Так вот про ТрэйлБлейзер он сказал, что в нем торсен, но отключаемый. Т.е. по его словам есть режим монопривода, постоянного (причем использовать можно в любых условиях) Торсен, понижающей ит.п. Это вообще реально или гон?
Ответ: скелеты полного привода - TORSEN и HOLDEX блэйзер это ж рамочный внедорожник с раздаткой и т.д.