Здравствуйте! Друг хочет купить машину. Основные требования 200+ лошадок, полный привод. Под размер, деньги и наличие на рынке попадают Audi S3 2002-04 г.в., Audi A4 B6 Quattro с чипом , Subaru WRX. Сломали мозг что взять, одновременно важен драйв, комфорт и стоимость обслуживания. Что вы думаете из этой троицы ближе к требованиям?
Если в WRX, то только STI - обычный WRX это совершенно другая машина. Когда при покупке Allroad спрашивал своего знакомого оч опытного STIшника, как ты считаешь что будет дороже в обслуге, он ответил так: STI дорогая в обслуживании машина и требует постоянного внимания, НО Audi это совершенно другие бабки Я тогда подумал, да ладно, че я не потяну что ли ну.... короче он был прав
Если комфорт то ауди,если драйв - суба) Друг брал ВРИКС под переделку в СТИ ибо налог.После долгих владений ауди признал,что полный привод субы намного лучше
S3 тёмная лошадка, Subaru и A4 представляю сколько стоит содержать, сколько стоит S3? Единственное что про неё известно, едет хорошо и ценник на неё завышенный. Первый раз такой ступор. Человек в душе гонщик, но всю жизнь тошнил на 1.5 1.4, надо сделать правильный выбор!
а кто может пояснить в отношении правильности полного привода? меня например всегда смущало что в субе симметричный полный привод
А с чего бы вдруг суба дешевле в эксплуатации то в сравнении с б6?? Только драйва в субе в 10 раз больше, чем в ауди-рулится она правильнее, оппозитник радует своим бубубубу, а вот двиги оч косячные.
драйва больше, если на трэке гонять. по обычной дороге его меньше. рулиться лучше, соответственно подвеска жестче, соответственно комфорта ноль. на плохой дороге она просто будет слетать с траектории. по поводу бубубу согласен, звук не спутаешь ни с какой машиной, НО... меня допустим бесит, когда под жопой и в ушах постоянно что то орет(тем более в Субе шумки нет вообще) Двиги очень косячные. согласен. хочу добавить, что в Субе салона тоже нет!!! и как я понял автора, его другу нужен именно АВТОМОБИЛЬ, а не гоночное корыто(слово драйв в первом посте не имеет никакого отношения к трэку и полностью подходит обеим машинам). к тому же мы рассматриваем не СТиху, а обычный ВРХ. вы забыли про это!!!
Всем спасибо за внимание к теме! Уговорили, сегодня поедем ещё на STI покатаемся, благо у меня фанклуб знакомый. Жалко А4 толковой нет под рукой чтоб оперативно сравнить. За что S3 запинали там одни Рекаро чего стоят, халдекс при правильном использовании разве так плох? Ездили на WRX, там просто выпадаешь из штатных сидений на поворотах. p.s. моё имхо, звуки в салоне Субе при активной езде это ахтунг, но другу вроде пофиг на это, но я бы никогда не купил только из-за этого.
Может они его в СТИху ревратить хотят и налог не платить.Кстати, а какой двиг у ауди расматриваем????
В данном случае я бы немного поднатужился и сделал выбор в сторону А4 В7 2.0Т с чипом не менее 250 л.с. Помоему довольно оптимальное соотношение динамика/комфорт.
У Ауди А4 попадает 1.8Т желательно BEX, вроде, 2.4 слабый, про 3.0 не знаю Так можно и до новой дотужится рассматриваем текущий момент времени и состояние кошелька.
Вы главное определитесь чего хотети) Суба это да,драйв но и спартанские условия т.е. после двух часов проведённых в ковшах волком воешь, а ауди это ауди
В субе комфорт ниже, драйва больше, салон спартанский, кайф от вождения. И, цук, тюненх, о котором задумываешься сразу. В ауди комфортно, мягко, если прямая, то можно ускориться, кайф-релаксация.