Скажите, только у меня АК тормозит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 3 ноя 2009.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    И сообщения открываются по 20 секунд?

А иногда вообще пишет "ошибка"?

Просто другие форумы, что на работе, что дома работают нормально, один АК и здесь и там тормозит нещадно (((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Олег это у всех так
    Володя исправляет ситуацию
    надеюсь скоро всё будет летать

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Вчера и сегодня у себя наблюдаю аналогичную картину.

4. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Написал, потом стёр...

Ну тогда будем ждать...

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    утром вообще зайти не мог...

1 человеку нравится это.
  6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    это хобот... его мать... тормозит

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    это руки не из того места растут

8. Полковник

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Да!

Ни дома, ни на работе!

9. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

обосновать сможешь???

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Легко. Открываем HTML загруженной страницы и офигеваем. Офогеваемм от кол-ва комментариев и прочего мусора, который не нужен, но который включен в страницы и занимает время при ее загрузки. После чего приходим в ужас от кол-ва css файлов (каждый файл грузиться после отдельного запроса, что так же занимает время), так же не оптимизированных,кстати. Ну а от кол-ва скриптов вообще волосы шевелятся. Причем скрипты дублируются. Про Cache-Control вообще походу народ не в курсах. Верстка на однопиксельных гифов это даже не вчерашний день, это прошлый век. Ну и т.д.
    Если смотреть на запросы к БД, то там, наверно, еще хуже дела обстоят.

11. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    при нормальном канале это не сказывается на работу, век dial-up-а закончился...

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    дело не в канале. Дело в количествах запроса к серверу от одного пользователя для отображения страницы. И каждый пункт по отдельности не сказывается, но в сумме это все накладывает офигенный отпечаток.

PS Сейчас на работе участвую в разработке программного комплекса по оптимизации выдаваемого контента. На самом деле мелочей там полно, вплоть до того, в каком месте HTML лучше указывать стили и скрипты для более быстрой загрузки и удобного серфинга.
    А фразу "на нормальном канале это не сказывается" может сказать только не профессионал, которому вместо оптимизации проще пару гигов памяти поставить. На каком-то форуме читал, мол, к 2020 году кэши в процах будут в терабайтах измеряться. И какой-то перец пишем, мол, это какие же кривые руки должны быть у програмера, что бы проге нужен был кэшь на терабайт.... Вот и тут такая жэ хрень.

PPS При каком канале рекламная флешка на полмегабайта должна загружаться "незаметно"?

13. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва

Вот читаю ваши ответы на всевозможные темы от ОСАГО до оптимизации БД и создается впечатление что вы специалист из анекдота

СОБЕСЕДОВАНИЕ,,,

Р)аботодатель
    П)рограммер-соискатель

Р – В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 – IP4, Amiga… (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно)
    Р – Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете рассчитывать это 150 тыс Евро.
    П – !?!?!?
    Р – И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам – это 6-комнатную в центре Москвы.
    П – пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно
    Р – и не надо думать, что если у шефа красный феррари, то вы его тоже получите. Ваш максимум – это BMW Z8
    П – (не выдержав) Врёте!
    Р – (Чинно) Ты первый начал

З.Ы. Я нормально работаю с АК на gprs и у меня ничего не тормозит. Могу настроить любой комп чтоб на нем АК не тормозил...

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    хороший анекдот :rofl:

только тут другое слово
    иначе смысл теряется :rofl::rofl::rofl:

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Каждый день за рулем, так что приходиться быть в курсе законодательной базы меня касающейся.
    Ну во первых "нормально работаю" это относительный показатель. Во вторых там, наверняка, скрипты и еще кучу всего просто не загружаются. В третьих у меня тоже все нормально, но я понаотключал всю графику и показываются только закэшированные аватарки и смайлики.

16. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    между осаго и БД есть еще куча тем (лень искать примеры) где вы как "гуру" советуете что-то сделать. Причем не считаете зазорным другим указывать что они с "умным видом рассуждаешь на любую тему".
    Ну конечно только вы может "админить" не загружая "скрипты и еще кучу всего"

1 человеку нравится это.
  17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Да, я не только сижу за компом и за рулем. При этом есть еще большая куча тем где я сижу и читаю. Дело то не в этом. Я указал на варианты оптимизации сайта. Ты сказал что это ваши проблемы, у вас каналы тонкие. Причем тут ОСАГО?
    А что в этом зазорного?
    речь шла о другом, вообще то....

18. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    осаго тут абсолютно не причем. Если Я не разбираюсь в чем то Я не советую, а вы советуете. Поэтому отношение к ваши советам как к пустому месту.
    В 90% тормозов связанных с АК это медленный интернет. Ресурсов на обработку и выполнение запросов хватает.

Ну откуда мне знать о ваших мыслях. Как вы сказали, так Я и ответил..

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    А почему я не могу советовать, если Ты в этом не разбираешься???

20. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    советовать тебе никто не запрещает, а вот отношение к твоим советам Я уже отписал выше.