скажите какой расхот топлива у а8 3,7 и 4,2. и у с8(город москва) и скажите скоко нужно денег на содержание а 8d2
Обычно на такой вопрос отвечают так: "Если задаешь такой вопрос, то не нужна тебе такая машина" ЗЫ: Ща подтянем знатоков.
Ну....незнаю какой именно у А8 4.2 РАСХОТ.....но вот потребление бензина порядка 15-20 литров на сто(в зависимости от состояния авто и манеры езды)по городу(Москва)К тому же как выше написал Михаил...если Вы спрашиваете сколько стоит яхта,значит Вы не сможете ее содержать....поэтому....А80...для начала...там попроще и подешевле)
Не, Эд, ну а чо, раз можно спросить про содержание, то лучше спросить Передумать будет возможность и т.д.
)))Содержание....Подвеска перед от 12 до 30 +работа,зад,подешевле,но не намного,бензанасос...это отдельная история вместе с системой перекачки(новый стоит около25)Автоматы на большей части выработали всевозможные ресурсы...нормальный ремонт с заменой бублика и плиты в районе 120т,двигатели одноразовые,хотя есть умельцы которые их гильзуют,но их можно посчитать на пальцах одной руки...ценник переборки в районе 120...радиаторы у большинства вот вот потекут...ценик,от 7 до 23....бампер передний...редкость,стоит б/у от 15,блок клапанов климата,постоянный гемор,новый стоит около 30т,колодки оригинал 5-6...диски...3450один,стойки по 3-10 за штуку...дальше продолжать?)))
небольшая поправка, на мою а8 д2 колодки в оригинале стоили чет около 8000.. в остальном согласен полностью )
4.2 жрет от 16 до 30 в зависимости от езды. Сотка в год и авоська будет чувствовать себя более-менее нормально. Это без учета масла, фильтров и прочей ерунды.
да ладно вам -человечище же серьезно спрашивает ! у меня уже 3 года ауди а8 2000 года 2 и 8 мотор кватро на механике -обслуживание примерно как на а4 или а6-бензин 15 -город 9 -трасса ,сам пригонял из германии -проблем никаких ! а по поводу всего здесь сказанного полностью согласен (у меня свой автосервис ауди и vw ) кстати авто буду продавать в связи с приобретением нового авто !если есть интерес пиши в личку ! альроуд не бери даже даром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сервис у меня тоже бесплатно а вот запчасти со скидкой максимальной так что это в принцепе не страшно ни а8 ни алроуд( балон брали 9000 новый но год назад). а если а 8 на газ посадить экономия нормальная будет? а то просто много езжу на машине.
я просто дал тебе понять что компетентен в ремонте и обслуге данных машин (я своим слесарям за ремонт всегда пиво ставлю )а по поводу газа -это тема отдельная ! у меня была S6-я на нее поставил газ( в москве даже в представительстве ловато не взялись за это дело )-поверь на слово -ничего хорошего не получилось -пришлось купить а8 с 2 и 8 мотором -и экономно и 250 км в час нет проблем ! а вообще у нас в россии люди умные(странные )-всегда просят совет а делают посвоему
Если AAH на кватре - экономный, то за остальные я даже думать боюсь. Еще напиши, масло не ест. ПС: ну не едет AAH 250 км/ч
Дорогие горючка/масло из-за расхода, и кузовня из-за люминя и возраста. В остальном 100-150кру год хватит.