Вчера ночью возвращался домой с мойки, с отличным настроением на чистеньком авто. Решил немного развернуться во дворе, наехал на участок мокрого рыхлого снега, сверху затянутого корочкой и просто морда провалилась, сел на защиту, хорошо что стояла, пол часа работы лопатой немого раскочался и вылез. Когда начал осматривать авто, чуть не сел. Бампер немного приподнялся, фары выскачили с посадных мест. Увеличились зазоры между бампером и крыльями. Открывю копот и вижу, между бампером и радиаторами полно снега, выгребал очеень долго. В принципе все это не страшно, снег выгреб, бампер поставят на место, я просто подумал, а если у меня не стояла защита, я бы все навесное окунул бы в снег, причем достаточно сильно, судя по колву снега под капотом. Вообщем вывод таков, защита, которую я поставил окупила себя целиком и полностью. Вот такая истоия.
Ответ: Сказал защите спсибо!!! ага а еще поддон АКПП на одном уровне с поддоном двигателя, но я хитрый, пославил защиту на АКПП
Ответ: Сказал защите спсибо!!! Ну тады ОЙ!!! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Mihalih.
Ответ: Сказал защите спсибо!!! Молодец что вовремя подстраховался.Я на свою "Питерскую" поставил.Уже 4-е года служит.Рыбалка,лес,ледяные колеи-все нипочем!Спасибо Питерцам!
Ответ: Сказал защите спсибо!!! А у меня сёдня бы такой ситуэйшн, тоже выезжая из дворов (в центре) вижу такую картину, на полдороги снег глыбами лежит, а под ними глубокие колеи от машин,т.к. я не собирался колечить машину просто не стал ехать вперёд. А вот урод на Хундае который ехал по встречке, не захотел немного заехать на обочину и объехать (подъехав ближе ко мне стал орать, чтобы вперёд ехал, был послан куда дальше.......). Вот стоял ждал пока на встречке не будет машин чтобы объехать, создав пробку но без риска угробить машину.........но народ на Тазах просто бешеный оказался, скакал по этим глыбам и гробя подвеску и днище машин, страшное зрелище........ А Mihalih, молодец что позаботился о защите машинки!