skaylink ублюдки

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем pk79, 31 янв 2008.

1. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    #1 pk79, 31 янв 2008
    Последнее редактирование: 31 янв 2008
    Комрады, если кто-то захочет подключиться к инету через скайлинк не делайте этого.
    Подключился недавно на безлимит 2800р. Так эти сволочи обрезали скорость до 10кб.
    Совсем охренели. Объяснить сетуацию не хотят, просто игнарируют клиентов, в абонентской службе обращаються как с тряпкой, откровенно посылают куда подальше. Нарушили много пунктов в договоре, и им все по.... Если не верите посетите официальный форум. И досих пор продают тариф безлимитный скрость 2.4мб, после 2 гигов 100кб. Да я вообще скорость больше 100кб у них не видел. Но 3-10кб для безлимита смешно.
    А веть люди ведуться и покупают комплект за почти 10000р, подключают, а там болт а не скорость, звонят в службу а им говорят что у них рельеф не подходящий, х...ня это полная, у всей Москвы и области сразу рельеф изменился?. Кудабы написать чтобы их за жопу взяли за такое нае....во. В Москве за 2800р, я могу такой безлимит получить, но нахожусь в области, и у них нет конкурентов вот и творят что хотят. :hot: :hot: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: skaylink ублюдки

попробуй занести им письмо в серетариат на воронцовскую. Под подпись и пригрози в случае отсутствия письменного ответа с должными мерами обратиться в надзорную контору при минсвязи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Фигасе....Даже в КЗ безлимитный инет со скоростью скачивания 15кб\с за 800р :rotate:

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

ууххх, хоть казахов волгоград сделал. У нас 64 Кб/с - 500 руб. :love:

p.s. Москвичи, молчите! :D

5. Dizelpower

Dizelpower Участник форума

2 авг 2006
    166
    Q7 3.0

именно так.

единственное что могу посоветовать, это не горячиться. Написать дружественное письмо ответственным лицам и ждать официального ответа, а уж потом принимать меры.
    На самом деле скайлинк никакую скорость не обрезает ;) то что попался не адекватный человек в саппорте, дак это у каждого провайдера беда ;)

6. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.

У нас 128кб/с безлимитка 600 руб.

7. Dizelpower

Dizelpower Участник форума

2 авг 2006
    166
    Q7 3.0

это конечно хорошо, но тема немного не об этом :nod:

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Народ, скорость у вас в кбит/с или кбайт/c ???

разница в 8 раз.

Причем приставка кило в телекоммуникации означает 1000, а не 1024, как при измерении объема информации.

Например, 256кб/с=32кБ/с=32000байт/с=31.25Кб за секунду -скачка (без учета служ информации).

В вашем случае, скорее всего, скорость режут до 100кбит/с - это примерно 12.5килоБайт/c в теории, около 10 Кбайт в секунду на практике при закачке файлов. После скорости 2.4Мб/с падение очень существенное!

И еще, это скорость обмена - ваша с провайдером, а не скорость интернета, сайт может ооочень медленно рабатать или не работать вообще.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

4.4Мбит/с - 650руб.:D :D :D

10. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г

Втом то и дело что урезали до 10 КБИТ, следовательно скорость скачки 1.2кбайт. это смех.

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Думаю в этом случае какие-то проблемы со связью, скорость слишком низка.

Тех поддержка должна разобраться.
    В договоре на оказание услуг что прописано по скорости доступа в Инет?

12. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

Да что там интеренет :hot: они даже с простыми тел. разговорами наё.....ют, 1 скайлинг у меня был с прямым номером удалось его впарить аре на сервисе , был счастлив , беситло очень если забыл на тел денег положить то 10 дол штраф да еще и увиличивается смотря сколько не платишь , потом год назад сдуру купил себе с кривым номером , ну думаю 2000р в месяц за без лимин не плохо , да еще эти штрафы за просрочку отменили , месяца три назад прислали СМС типа штрафы опять действуют , да мля на момент покупки в договоре небло этогго написано , и опять началась эта ботва с штрафами :hot: , это пол беды , при подключении они автоматически включают функцию напоминания о балансе , это так раздражает , сидишь на переговорах , звонок , здравствуйте на вашем счету 12 дол хватит на .... олатите и в этом духе , потом СМС остаток такой то, потом опять звонок , за....ло звоню туда , отключите мне нахрен эту функцию , они типа напишите заявлени, привизите его нам или вышлите по факсу , потом чутли не копию пспорта если по факсу и еще чего то , короче жесть :hot: поубивать этих тварей ! никому телефончик с контрактом не нужем ? могу продать :rolleyes:

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Это скорость скачивания?

Зы Да нас уже сделали все кому не лень :D :dead: