Комрады, если кто-то захочет подключиться к инету через скайлинк не делайте этого. Подключился недавно на безлимит 2800р. Так эти сволочи обрезали скорость до 10кб. Совсем охренели. Объяснить сетуацию не хотят, просто игнарируют клиентов, в абонентской службе обращаються как с тряпкой, откровенно посылают куда подальше. Нарушили много пунктов в договоре, и им все по.... Если не верите посетите официальный форум. И досих пор продают тариф безлимитный скрость 2.4мб, после 2 гигов 100кб. Да я вообще скорость больше 100кб у них не видел. Но 3-10кб для безлимита смешно. А веть люди ведуться и покупают комплект за почти 10000р, подключают, а там болт а не скорость, звонят в службу а им говорят что у них рельеф не подходящий, х...ня это полная, у всей Москвы и области сразу рельеф изменился?. Кудабы написать чтобы их за жопу взяли за такое нае....во. В Москве за 2800р, я могу такой безлимит получить, но нахожусь в области, и у них нет конкурентов вот и творят что хотят.
Ответ: skaylink ублюдки попробуй занести им письмо в серетариат на воронцовскую. Под подпись и пригрози в случае отсутствия письменного ответа с должными мерами обратиться в надзорную контору при минсвязи
Ответ: skaylink ублюдки Фигасе....Даже в КЗ безлимитный инет со скоростью скачивания 15кб\с за 800р :rotate:
Ответ: skaylink ублюдки ууххх, хоть казахов волгоград сделал. У нас 64 Кб/с - 500 руб. p.s. Москвичи, молчите!
Ответ: skaylink ублюдки именно так. единственное что могу посоветовать, это не горячиться. Написать дружественное письмо ответственным лицам и ждать официального ответа, а уж потом принимать меры. На самом деле скайлинк никакую скорость не обрезает то что попался не адекватный человек в саппорте, дак это у каждого провайдера беда
Ответ: skaylink ублюдки Народ, скорость у вас в кбит/с или кбайт/c ??? разница в 8 раз. Причем приставка кило в телекоммуникации означает 1000, а не 1024, как при измерении объема информации. Например, 256кб/с=32кБ/с=32000байт/с=31.25Кб за секунду -скачка (без учета служ информации). В вашем случае, скорее всего, скорость режут до 100кбит/с - это примерно 12.5килоБайт/c в теории, около 10 Кбайт в секунду на практике при закачке файлов. После скорости 2.4Мб/с падение очень существенное! И еще, это скорость обмена - ваша с провайдером, а не скорость интернета, сайт может ооочень медленно рабатать или не работать вообще.
Ответ: skaylink ублюдки Втом то и дело что урезали до 10 КБИТ, следовательно скорость скачки 1.2кбайт. это смех.
Ответ: skaylink ублюдки Думаю в этом случае какие-то проблемы со связью, скорость слишком низка. Тех поддержка должна разобраться. В договоре на оказание услуг что прописано по скорости доступа в Инет?
Ответ: skaylink ублюдки Да что там интеренет они даже с простыми тел. разговорами наё.....ют, 1 скайлинг у меня был с прямым номером удалось его впарить аре на сервисе , был счастлив , беситло очень если забыл на тел денег положить то 10 дол штраф да еще и увиличивается смотря сколько не платишь , потом год назад сдуру купил себе с кривым номером , ну думаю 2000р в месяц за без лимин не плохо , да еще эти штрафы за просрочку отменили , месяца три назад прислали СМС типа штрафы опять действуют , да мля на момент покупки в договоре небло этогго написано , и опять началась эта ботва с штрафами , это пол беды , при подключении они автоматически включают функцию напоминания о балансе , это так раздражает , сидишь на переговорах , звонок , здравствуйте на вашем счету 12 дол хватит на .... олатите и в этом духе , потом СМС остаток такой то, потом опять звонок , за....ло звоню туда , отключите мне нахрен эту функцию , они типа напишите заявлени, привизите его нам или вышлите по факсу , потом чутли не копию пспорта если по факсу и еще чего то , короче жесть поубивать этих тварей ! никому телефончик с контрактом не нужем ? могу продать