Скандал на "Евровидении" - Россию будет представлять украинка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 8 мар 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    #1 Ахап, 8 мар 2009
    Последнее редактирование: 8 мар 2009
    На конкурсе "Евровидение - 2009", которорый пройдет в Москве 16 мая, Настя споет за Россию на украинском языке песню "Мамо".

Украинская певица Анастасия Приходько представит Россию на конкурсе "Евровидение-2009", который пройдет в Москве 16 мая.

За Приходько в финале российского отбора, который состоялся в ночь с субботы на воскресенье, проголосовали 25% зрителей и шесть членов профессионального жюри из 11.

Голосование проходило в два этапа. Сначала зрители определили тройку лидеров из 16 претендентов на победу путем телефонного и смс-голосования.

Кроме Приходько, выступившей с песней "Мама", что в украинском варианте звучит как "Мамо", в тройку финалистов вошли певица Валерия и группа "Кватро", набравшие 14% и 12% голосов соответственно. После чего профессиональное жюри определило лидера.

http://www.topnews.ru/news_id_26481.html

Думаю у Валерии голос на порядок выше чем у этого Эмо создания!.....Вопрос денег?

2. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    что за фигня?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Сборище клоунов это Евровидение

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Практически никогда не смотрел и непонимал этого Евровидения, даже при совке :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Группа Кватро???
    интересно))

1 человеку нравится это.
  6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну, кмк, на общем фоне очень даже ничего... Очень политкорректно получилось-за Россию хохлушка на полу-украинском, с песней на слова эстонки и под музыку грузина. А Валерия, имхо, в последние годы "зазвездилась", да и переросла она Евровидение-скорее всего это было желание Пригожина пропиарить её на Западе. Хотя, с Каас они смотрелись бы на сцене очень даже.

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    идиоты (имхо).

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Украинская певица Анастасия Приходько представит Россию на конкурсе "Евровидение-2009", который пройдет в Москве 16 мая

Подруга пасынка Эрнста. Мама Анастасии занимает на Украине такую же должность, что и Эрнст...
    Может кому и будет это интересно.
    Мне не интересно...

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Да все там в этом шоубиз-е пасынки и подруги, случаются даже други "задним числом". Так что ничего нового, к сожалению...:blyaa:

10. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    а кто-нибудь вчера смотрел как отбор проходил?

позорище, да и только.. живьём никто петь не умеет...
    что ни девочка - то раздетая, что не мальчик - то слащавый и штаны в облипку :dead: жесть и позорище :devil:

нормально спели только трое - Анастасия Приходько, Валерия (как всегда в своём стиле:dead:), и мальчик .. блин, как его там , с гипсом :D.. только вот он в тройку лидеров почему-то не попал:shock:.. про четверку (которые зрительским голосование на третье место попали) вообще молчу... один из них надрывался за всех.. остальные что-то на фоне шептали..

и потом, какая Валерия на Евровидении?? ну сколько женщине в её возрасте можно слюнявые песни про часики петь? :very_cool:
    вы её перекос ещё не видели, когда объявили победителя :dead:... нужно уметь проигрывать

а Настя молодец... у неё голос есть...

насчёт скандалов... а в чём скандал-то? :very_cool: ну украинка.. и что?

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Как что? И в армии, и на Евровиведении-гастарбайтеры!!! :umnik:

12. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    вообще пох. на видение...

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Гражданство у нее какое?

14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    а об это надо было раньше думать :rotate:
    за что боролись.. на то и напоролись...

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Украины.

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А почему на английском - всё ОЛЛРАЙТ,а на украинском скандал года, проблема века.
    ЛУчше бы опубликовали во сколько этот праздник жизни обойдется налогоплательщику, как собираются выплачивать пенсии и зачем столько денег вложили в американский тухляк.
    Так нет СКАНДАЛ, ПАМАГИТЕ.

Тошно, судари, тошно

17. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Большой Дима че то недодумал. Росиию должны представлять Deep Purple.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

:blyaa:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    нееее, Россию должен представлять военный хор им.А.Александрова :rock:
    http://t.foto.radikal.ru/0705/6c/e6fcba3be371.jpg

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не любитель всей этой попсотени, однако вчера пару-тройку номеров умудрился по ТВ посмотреть.... Жуть какая-то... упыри-колхозницы (Семенович), упыри с пельменегубами (Алекса чтоли), упыри с неясной географической и сексуальной ориентацией (какой-то чел Евергрин чтоли)... Валерия эта тоже.... краешек пенсионного удостоверения из кармана торчит, а все "часики-бусики" Шоу уродцев-цыркачей :blyaa::blyaa::blyaa:

а Приходько, кстати, нормально (на этом фоне) спела весьма. :umnik:

Между прочим, Россию на Евровидении должен представлять только Шнур, и никто иной :thumbup:

Можно с группой "Рубль", а лучше со старыми хитами "Ленинграда"

1 человеку нравится это.