Добрый день всем !!! Столкнулся с такой проблемой, утром при заводе авто (А3 2010 года 1.6) колбасит обороты буквально 5-10 секунд, потом они подскакивают до 1500 тыщ и ещё через 5-10 сек становятся в нормальное положение и все нормально. Подскажите что смотреть куда лесть ??(( Спасибо
Если двигатель 1.4 TFSI было тоже самое. Я связываю это с плохим качеством топлива, мне кажется 1.4 маленький объем чтобы съедать все не ровности нашего бензина. Откатал с такой проблемой почти два года и потом продал. Проблем с этим не возникало.
(А3 2010 года 1.6) Практически тоже, самое. При заводе на холодную, такое ощущение, что двигатель троит несколько секунд, потом все стабилизируется, ошибок ни каких не выскакивает, на горячую такого нет. В сервисе говорили о необходимости промывки топливной системы. Пока на это забил...
честно говоря, за цену я не спрашивал, в начале следующего года буду делать плановое ТО... интересует еще такой вопрос у кого нибудь есть такое - на прогретом авто на холстом ходу периодически (иногда) движка подрагивает (не сильно но ощущается), буквально сеунду- две?
ага есть и такое ((( вот хочу заморочиться . Но когда на гарантии была машина у официалов сказали что это нормально !?!?!((( но бесит страшно
А это у тебя с новья было? просто я свою треху не новой брал, сравнить не с чем... еще заметил, что если кондер включить, то обороты не много повышаются, и это подрагивание проходит...
тогда может это всетаки такая особенность движки, потому что много читал за это, у многих такие проблемы, но дельно ни кто совет не может дать как исправить... к сожалению
Кто-нибудь решил эту проблему?! Такая же фигня, поменяли цепь и помпу, промыли дроссель, поменяли топливный фильтр, проблема не ушла, заводится день нормально, день с этими оборотами и вибрацией!( кто что с этим делал? Есть решение?
для 1,6 утренний расколбас - вполне обычное дело. почитайте форумы фолькса, там и рекомендации есть. мотор одинаковый, что на поло седан, что на а3 (102лс).