Фантастика!!!!! Я в шоке. Какая умница.... Муражки аж.... http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/586357-echo/
Очень грамотная работа англицкого шоу-бизнеса . А если кто ещё помнит Людмилу Зыкину , была простой ткачихой , и вот у неё ГОЛОС , а это ... ну просто тётка хорошо спела .
да там все сначала с пренебрежительными лицами сидели. зато потом камера спецом показывала их удивление и шок.
Я понимаю, что без предварительного прослушивания на экран не попасть)))) Но делать удивленное лицо, когда не удивлен -сложнее чем хорошо спеть. Если дама профессионал, то она тогда два раза преднамеренно не попала - что совсем уж чудо.
Первый курс ГИТИСа в полном составе легко делает таааакие лица , а там половина блатных которые ваще ни чего не умеют . Это элементарно , я как то родную маму разыграл что типа пьяный , а тут ”фабрика грёз” туды их в качель .
тетка классная а ведущий спалился когда в камеру посмотрел потом каждый раз когда камера наводилась (на того который сомневался) - он начинал глупо улыбаться , работал но тетка все равно - молодец!!!
Насчет всего остального, кстати, соглашусь с тобой, Сереж - шоубиз рулит по-любому, постановка скорее всего.
Дело не в романтике, а в определенных правилах телевещания и драматургии теле-шоу. Неожиданностей не бывает - это же не прямой эфир. Вернее, неожиданности бывают - запланированные. ;-) Самый лучший экспромт - это экспромт подготовленный (не моё)