Ответ: Сюрприз весны Ну это у нас тут со всем этим засада... А на Мурмане всего этого в достатке: и море баренцево, и пляжи (ледяные, правда),... солнце тоже бывает...
Ответ: Сюрприз весны ха, бывает все, на самом деле и пляж есть с настоящим мелким песком и купаться можно, правда не в море в реке, но тем не менее кусочек лета. С каждым годом у нас лето все теплее и теплее, глобальное потепление, эть его, так что кондей у на вещь не бесполезная. Помню историю одного приятеля: поехали на озеро, шашлычок пожарили, посидели, искупались, вылезли из воды, в снежки поиграли, вот так бывает
Ответ: Сюрприз весны Знаю, знаю... Я там у вас в прошлом году полгода через неделю тусовался... А за историю приятеля - респект, почти мега...
Ответ: Сюрприз весны ну можно половить, а грибы Вам какие нужны :very_cool: :rzunimagu чтобы покушать или....... :rzunimagu
Ответ: Сюрприз весны Во. И у нас такая-же фигня была в понедельник ... видать циклон бродячий ... рано, рано переобуваться
Ответ: Сюрприз весны у меня такие мысли раньше мая и не появляются, тем более еще и литье на лето не купил
Ответ: Сюрприз весны Да нах такую погоду, дороги днём не чистили, везде аварии и пробки..... Сёдня залез в сугроб, выезжал 5 минут, ручка рулит
Ответ: Сюрприз весны Да кузов получился прикольный, я тут в воскресенье вернулся с Новороссийска так там вообще красота уже, стабильно 15 градусов и никакого снега и все уже катаються на летней резине. Скоро у нас будет тепло!
Ответ: Сюрприз весны Да мы тут тока псилоцибины едим, йопт! Особоенно жареные со сметанкой... ууууулёт! По неделе не отпускает
Ответ: Сюрприз весны Не поверишь сам не хотел:rzunimagu . там оболденно уже кое что уже распускаеться.