Сюрприз весны

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mihalih, 22 мар 2006.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Выхожу с утра, а у меня тип кузова у автомобиля другой, толи авант, толи хэчбэк :love: :love: :love:
    чудеса да и только

Вложения:

• Фото000.jpg
      Фото000.jpg
      Размер файла:
      71,4 КБ
      Просмотров:
      133
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: Сюрприз весны

брррррр... холодно!!! Хочется солнца, море и пляж!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну это у нас тут со всем этим засада... А на Мурмане всего этого в достатке: и море баренцево, и пляжи (ледяные, правда),... солнце тоже бывает...

4. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

ха, бывает все, на самом деле и пляж есть с настоящим мелким песком и купаться можно, правда не в море :D в реке, но тем не менее кусочек лета. С каждым годом у нас лето все теплее и теплее, глобальное потепление, эть его, так что кондей у на вещь не бесполезная. :D
    Помню историю одного приятеля: поехали на озеро, шашлычок пожарили, посидели, искупались, вылезли из воды, в снежки поиграли, вот так бывает :up:

1 человеку нравится это.
  5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Знаю, знаю... Я там у вас в прошлом году полгода через неделю тусовался... :hi:
    А за историю приятеля - респект, почти мега... :D

1 человеку нравится это.
  6. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

ну если будешь еще тусить, сообщи, устрою развлекательную программу :up:

7. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

ОК :up: Рыбку половить, грибы пособирать :laugh: :laugh:

8. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

КЛАССНАЯ КУПЭШКА!

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

ну можно половить, а грибы Вам какие нужны :very_cool: :rzunimagu чтобы покушать или....... :rzunimagu

10. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

Во. И у нас такая-же фигня была в понедельник ... видать циклон бродячий :drunk: ... рано, рано переобуваться ;)

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

у меня такие мысли раньше мая и не появляются, тем более еще и литье на лето не купил :up:

12. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Да нах такую погоду, дороги днём не чистили, везде аварии и пробки..... Сёдня залез в сугроб, выезжал 5 минут, ручка рулит :nod:

13. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

я тоже залазил, афтомат рулит+ лопата :up: :rzunimagu

14. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Не, эт хэтч!.. Стопудово! :laugh:

15. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

Лопата - ВЕСЧЬ (и биты бейсбольной не надо) :D

16. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Этот.. как его.. СИТРОЁН!

17. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Да кузов получился прикольный, я тут в воскресенье вернулся с Новороссийска так там вообще красота уже, стабильно 15 градусов и никакого снега и все уже катаються на летней резине.:hi: Скоро у нас будет тепло!

18. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Да мы тут тока псилоцибины едим, йопт! Особоенно жареные со сметанкой... ууууулёт! По неделе не отпускает :laugh: :laugh:

19. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

И нах ты оттуда возвращался... :D

20. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Не поверишь сам не хотел:rzunimagu .:beer: там оболденно уже кое что уже распускаеться.
    :up: