Вобщем, сегодня ехал немного за 120, загорелась лампочка масла. Проверил уровень, долил грамм 200. Проехал километров 50 и заметил, что дым у нее сизый и много. Потом ехал 130 на круизе, и увидел в зеркало огромный столб белого дыма! Остановился, она так и продолжила коптить, проехал еще немного загорелась опять лампочка масла. Вобщем получается, что дым сизого цвета, но не всегда огрмным колчеством, похоже когда еду на 5, \6 такое начинается. Что это может быть ? Как дорого в ремонте? ПС Когда дымило столбом, явно чувствовалс запах масла, даже в салоне невозможно было находиться, все в дымке, дышать нечем.
Мотор AFB Вобщем дозвонился до человека, который на ней 3 недели назад ставил новую турбину, совсем новую, не реставрированую. Он сказал, что на таком движке есть проблема с отведением масла откуда то куда то, и что там надо мыть какой то стакан после замены турбины, типа через 5 лет работы у двигла что то где то коксуется. Это действительно может быть так или меня продолжают наё*вать ?
Вопрос снят, смог сгуглить. Назрел еще 1, обнаружил что из под форсунок течет масло, дорого это в ремонте?
да, через клапанную крышку. Ребята вот теперь назрел большой вопрос. Вобщем вляпался я походу. Сегодня в сервисе сказали что ****а движку, масло выдавливает при больших оборотах через сапун в цилиндры, оно соответственно горит со всеми вытекающими последствиями, типа высокое давление в картере. Скажите, что это может быть? Сколько это может стоить в ремонте? Стоит ли взять с разборки движок в сборе и заменить? За сколько можно продать машину в текущем состоянии?
Вобщем сказали там надо менять крышки в который вкручиваются форсунки, типа пока форсунки не трогали все было гермитично, поменяли и теперь течет т.к. накладки эти усохли и никак не заделать только менять.
Ну для начала я бы поменял масло отделитель, причем поставил не родной а к примеру от BAU. Да и есле тебе не сложно сдерни патрубок с интер куллера, мне так кажется у тя там масла надуло в достатке. а этого быть не должно! Как та ты рано собрался сдаваться!
Вобщем на после диагностики на сервисе, наебнулся тнвд. Машину вчера забрал, все в движке звенит, не едет вообще, 1.5 тыщи оборотов гул стоит, а едет еле еле. НА горку невысокую мне кажется не заедет. Заказал вчера двигатель с тнвд и форсунками. Жду вот. Наебали меня жестко с ней... и претензий не предъявишь.
Купил в прошлый четверг. Тип который продал ныкается в Полтаве, на телефон не отвечает ... Продавать в таком виде полшаманеную не хочу, другому такое западло делать, давал объяву, когда говорю честно как есть - дают на много меньше чем я потратил, поэтому вот как могу чиню, ищу деньги и Тк.д.