Не после каждого – а вот ночь постоит, заводишь – вылетает такая шляпа, причём очень порционно – пыф, облачко полетело, далее всё чисто. В течении дня не замечаю. Модно на турбину валить – но до капиталки такого не было точно. Правда и масло было Мобил 0В40, на обкатку залили Кастрол10В40. Артефакты капиталки или очередной нежданчик на подходе?
Ну насколько я понимаю, это признак плохих мск. Вроде масло за ночь стекает в цилиндры, там сгорает при запуске. А потом не дымит
У Меня тоже при запуске по утрам выплевывает облако сизого дыма, потом хоть целый день простоит заводишь ни чего нет.
Масло убывает? Если да, то сколько? Если нет, то насос, форсунки, пониженная компрессия. Что делал с форсунками при ремонте?
за 2ткм -500г масла, но при обкатке это не показатель, форсунки проверили - ОК, компрессия с новыми поршнями и кольцами - соответствует новому двигателю, давлени картерных газов "близко к нулю"
по цифрам хз... в среду поеду менять масло, а что давление в картере меньше атмосферы - первый раз слышу.. Может для выхолощенной ситуации с "идеальной" поршневой система вентиляции могла бы обеспечить разряжение, но в реале.. По практике из отверстия щупа всегда чуть сифонит.
Не всегда! По мне, так вообще этого быть на "откапиталеном" моторе не должно. У меня после ремонта первые запуски тоже немного пыхало, но буквально небольшое облачко, даже не всегда видно, сейчас вроде прошло или просто не успеваю добежать от руля к выхлопной
Я, честно говоря, хотел как раз отправить проверять патрубки турбины на наличие масла и турбу на наличие люфтов избыточных. Вообще, это не критично. Масло в трубе быстро выгорает утром и потом уже дыма нет. ВагКомом можешь проверить давление турбины, не разбирая ничего, кстати. В 011 канале измерений двигателя показания давления наддува.
не знаю про дырку щупа, но через маслозаливную горловину у меня нормальное такое разрежение чуствуется.
Всем привет, вот и пришли проблемы, может кто с может помочь советам, в выходные поменял распылителе на форсунках, мотор АКЕ распылителе поставил BDH DSLA142P1191 тяга и разгон улучшились. Только вот проблема на холодную мотор стал ели ели запускаться и в момент запуска клуб сизого дыма вылетает, после прогрева все в норме и нормальна запускается и не дымит. Блин поменял распылители. ;(((
Не думаю что в них собака зарыта! Сбрасывай логи 4-13-14 на х.х. на холодной и те-же на 90°С охлажд. жидкости, посмотрим. З.Ы. Если все другие причины отметены(компрессия, угол впрыска, цикловая подача!!!)внутреннее давление ТНВД проверить не мешает т.к. разница между новыми и старыми распылителями это давление открытия на новых 231-241бар на старых видел сам 190бар! Т.е. если ТНВД слабенький то на старых распылителях может и тянуть а на новых нет!