Вот так жгут у нас в локалке... :rzunimagu ======================================== Однажды, в студёную зимнюю пору Сижу за решёткой в темнице сырой. Гляжу - поднимается медленно в гору Вскормлённый в неволе орел молодой. И шевствуя важно, в спокойствии чинном Мой грустный товарищ, махая крылом, В больших сапогах, в полушубке овчинном Кровавую пищу клюёт под окном. ==================================== Сижу я с мобилой в темнице сырой Вскормленный, одетый, в цепях - весь крутой! Мой грустный братила сверкая таблом На нарах чинарик долбит под окном Плюёт и бросает и смотрит в окно То "мать" вспоминает, то клянчит бухло Зoвёт меня падлой, лохом подставным Базарит на тему: "Давай убежим!" Мы гоним в натуре; браток, ведь пора! Туда, где немеряна куча бабла Туда, где тусовки, где бабы и стрелки Туда, где гульба, автоматы и сделки! ------------------------------------------------------
Ответ: Сижу за решёткой,в темнице сырой ... высер: сижу я на лавке в парке у клена ебало в прыщах и брызжу слюною какого ты йуха ебало раззинул мне похрен что сам я как абразина
Ответ: Сижу за решёткой,в темнице сырой ... вчера пиффка попил.......... а сегодня чтото весь день эээээээ расстройство желудка...........7
Ответ: Сижу за решёткой,в темнице сырой ... я не софсем понял - вы девушка? тогда откуда у вас уважаемая такие познания в этой области ? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu