Наткнулся на ссылку в форик-клубе: http://board.forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=5662 Пытаюсь понять- это единичный случай, или действительно сейчас повсеместно такое происходит?
Ответ: Ситуация в Москве Насчет убийств не знаю, не сталкивался, а вот кучкуются они (узбеки, таджики, киргизы) сейчас просто явно. Раньше зачухано одиночно ходили, сейчас стали голову поднимать, более раскованно себя вести. Думаю развитие событий еще впереди (к сожалению).
Ответ: Ситуация в Москве пиз*** не ругаясь,за еду и убивать. Скатины,лучше вернули бы те времена когда украл - руку отрубили,еще украл еще 1-ну...,тогда может и призадумались бы,а искать если сразу не засекли бестолку, был у меня 1-н инцендент с ними,прикатил на стройку,так прораб за них горой,типо мол хорошие и пушистые,и зайти на объект не дает.Но мы по темнухи прочухали от куда у них тропа идет,там всех и подлавили,дали дров и гайцам сдали.
Ответ: Ситуация в Москве Тоже заметил такую тенденцию , а ещё заметил, что стало много их на дорогах появлятся, если раньше одни айзеры в основном у метро бомбили, то теперь их постепенно вытесняют таджики и узбеки, на ещё более зачуханных помойках
Ответ: Ситуация в Москве Эт точно,знаю точно что талибы и узбеки на чурак как собака на кошку риагируют не по наслышке.А тут видел с метро выхожу,содится в порш каян чурка самый настоящий.а номера А001РА***
Ответ: Ситуация в Москве Господа, приглашаю посетить район Капотня вечерком. Незабываемые впечатления гарантирую. Так называемые ЛКН собираются в толпы ,орут, поют свои песни и гоняют местных жителей. Твари на столько оборзели , что пасутся в магазинах когда холодно, и ни кто не может их выгнать. Вот где наглядный пример лужковской политики, который на следующий год решил увеличить кол-во госторбайтеров на 80%. Уже есть пример такого прересиления в КОСОВО. Албанцы там с 60 х годов пересилялись, и что теперь мы имеем - отдельное чуркистанское государство. Может потом будет мусульманское государство Москва ???!!! Но это всё ИМХО.
Ответ: Ситуация в Москве Гастарбайтеры убивают не только за еду. См.: http://kp.ru/daily/24187.5/395637/
Ответ: Ситуация в Москве В ППС идут работать в основном дигинираты, которые себя боятся. А небритые чурки вводят их такой ступор, что они потом дрожат 3 дня.
Ответ: Ситуация в Москве Ни одна милиция, полиция, карабинеры и т.д. это вопрос не решит никогда. Если бы гастробайтеров было 1.000, то не вопрос, а когда их уже за миллион............то это жопа. И не надо пенять на милицию, они занимаются уже по факту, т.е. результатом, а что бы это не допускать, то тут на власть пеняйте, в данном случае городскую, Московскую, которой выгодна эта ситуация, и с их согласия (и не за 300 рублей) их на улице с каждым месяцем все больше и больше. P.S. Я говорю же............все еще впереди, это только первые звонки. Голодные, нищие и необразованные азиаты еще прокакаться дадут, причем всем.
Ответ: Ситуация в Москве кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет(с) думаю они тоже понимают,что малины не будет тут им,и что думаю будет отпор,даже не думаю а уверен.Просто ищут наверно момент наше ПРАВИТЕЛЬСТВО
Ответ: Ситуация в Москве в лондоне суд шариатом руководствуется, а в бирмингеме 80% населения - черные. так что это нормальная тенденция - белой расе капец.
Ответ: Ситуация в Москве Надо четко понимать, что страха перед местным населением у них уже нет, прошли они уже этот этап, и поняли, что могут противостоять и побеждать. Остался страх перед властью.............но вот надолго ли.
Ответ: Ситуация в Москве Жесть... Мои соболезнования семье... :ros: :ros: ps - по теме, какое то уродцтво...
Ответ: Ситуация в Москве Получается наши предки боролись с этим на протяжении веков, а мы разводим тут зверинец у себя под носом. А самое главное , что прерспектива ужасна. Повторюсь по поводу Косово. ИМХО виновато правительство Москвы, во главе с кепкой-****ком! Насколько мне известно, в Питере другая ситуация.