Ситуация в Москве

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andryuxa, 29 окт 2008.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Наткнулся на ссылку в форик-клубе:
    http://board.forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=5662

Пытаюсь понять- это единичный случай, или действительно сейчас повсеместно такое происходит? :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Ответ: Ситуация в Москве

И в продолжение:
    http://www.newsmsk.com/article/29Oct2008/migr_crime.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

:hot:пипец теперь и за жрачку стали убивать.:hot::hot::hot:
    и кто опять всё эти же:hot::hot::hot:

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Насчет убийств не знаю, не сталкивался, а вот кучкуются они (узбеки, таджики, киргизы) сейчас просто явно. Раньше зачухано одиночно ходили, сейчас стали голову поднимать, более раскованно себя вести. Думаю развитие событий еще впереди (к сожалению).

5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

пиз*** не ругаясь,за еду и убивать.:uhoh: Скатины,лучше вернули бы те времена когда украл - руку отрубили,еще украл еще 1-ну...,тогда может и призадумались бы,а искать если сразу не засекли бестолку:hot:, был у меня 1-н инцендент с ними,прикатил на стройку,так прораб за них горой,типо мол хорошие и пушистые,и зайти на объект не дает:hot:.Но мы по темнухи прочухали от куда у них тропа идет,там всех и подлавили,дали дров и гайцам сдали.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.739
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Тоже заметил такую тенденцию :unhappy:, а ещё заметил, что стало много их на дорогах появлятся, если раньше одни айзеры в основном у метро бомбили, то теперь их постепенно вытесняют таджики и узбеки, на ещё более зачуханных помойках :dead:

7. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

Эт точно,знаю точно что талибы и узбеки на чурак как собака на кошку риагируют не по наслышке.А тут видел с метро выхожу,содится в порш каян чурка самый настоящий.а номера А001РА***:dead:

8. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83
    Audi A4 1.6(продана) /А6 1.8Т(разбита)/ А6 2.8 QUATTRO (193hp)..00г.(продано)

Господа, приглашаю посетить район Капотня вечерком. Незабываемые впечатления гарантирую. Так называемые ЛКН собираются в толпы ,орут, поют свои песни и гоняют местных жителей. Твари на столько оборзели , что пасутся в магазинах когда холодно, и ни кто не может их выгнать. Вот где наглядный пример лужковской политики, который на следующий год решил увеличить кол-во госторбайтеров на 80%:hot:. Уже есть пример такого прересиления в КОСОВО. Албанцы там с 60 х годов пересилялись, и что теперь мы имеем - отдельное чуркистанское государство. Может потом будет мусульманское государство Москва ???!!!

Но это всё ИМХО.

9. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
  10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

А куда смотри милиция,или взятка в 300 рублей решает все проблемы.:hot::hot::hot:

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Кабздец...! :(

12. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83

:rofl: В ППС идут работать в основном дигинираты, которые себя боятся. А небритые чурки вводят их такой ступор, что они потом дрожат 3 дня.

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #13 Sekundant, 29 окт 2008
    Последнее редактирование: 29 окт 2008

Ни одна милиция, полиция, карабинеры и т.д. это вопрос не решит никогда. Если бы гастробайтеров было 1.000, то не вопрос, а когда их уже за миллион............то это жопа. И не надо пенять на милицию, они занимаются уже по факту, т.е. результатом, а что бы это не допускать, то тут на власть пеняйте, в данном случае городскую, Московскую, которой выгодна эта ситуация, и с их согласия (и не за 300 рублей) их на улице с каждым месяцем все больше и больше.

P.S. Я говорю же............все еще впереди, это только первые звонки. Голодные, нищие и необразованные азиаты еще прокакаться дадут, причем всем.

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет(с)
    думаю они тоже понимают,что малины не будет тут им,и что думаю будет отпор,даже не думаю а уверен.Просто ищут наверно момент наше ПРАВИТЕЛЬСТВО:hot::hot:

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

в лондоне суд шариатом руководствуется, а в бирмингеме 80% населения - черные.
    так что это нормальная тенденция - белой расе капец.

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Надо четко понимать, что страха перед местным населением у них уже нет, прошли они уже этот этап, и поняли, что могут противостоять и побеждать. Остался страх перед властью.............но вот надолго ли.

17. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну раз государство не решает проблемы милиции.....

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Жесть... :unhappy:
    Мои соболезнования семье... :ros: :ros:

ps - по теме, какое то уродцтво...

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Уроды!:hot:

20. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83

Получается наши предки боролись с этим на протяжении веков, а мы разводим тут зверинец у себя под носом:hot:. А самое главное , что прерспектива ужасна. Повторюсь по поводу Косово. ИМХО виновато правительство Москвы, во главе с кепкой-****ком! Насколько мне известно, в Питере другая ситуация.