Помните, был такой фильм? Так вот у моей подруги сложилась такая ситуация: в нее влюбился мужчина (красавец, все при нем и все такое, только был последние 1,5 года в депрессии и первадическом запое), а у нее к нему - ничто не шаволится вообще. С момента встречи пить завязал, к жизни вернулся и т.п.. Окучивает ее подарками да цветами. Но она - ни в какую, ну не лежит у деуки к нему душа. Месяц уже он выносит ей мозх, а сегодня прямым текстом заявил : "для тебя - горы сверну, без тебя - сдохну". И то , и то является правдой. И свернет, и сдохнет. Я его, как и подругу, тоже давно знаю. Вот и сидим тут с ней, кумекаем, как из ситуации такой выйти. Отказать - взять на себя ответственность за то, что с челом произойдет. Да дело не только в этом. Как друг он ей не безразличен. Ответить на ухаживания и на все предложения (типа под венец завтра же и точка) - это тоже не приемлемо. Мнения?
дала. понравилось. но это не повод к замужеству, согласись... Объясняет ему, что как полюбовники - все ок. Совместная жизнь - нет. А ему этого мало. Либа жаниццо, либо убьюсь. Это понятно, что у него наваждение. Как отрезвить мущщино? Вот в чем вопрос.
Значит так, после секса она должна нагадить в кровати, а потом кидать в него говном с криками - "я директор зоопарка, и никому ничего не должен!!!" Если не поможет, то я сдаюсь...
важная поправка: его депрессняк вызван тем, что в 2007 году потерял жену, дочь и мать. И подруга стала для него некой мотивацией возвращения к жизни. На этой почве у него и башню снесло. Как ускорить возвращение башни на место?
Блин, читай между строк. Жалко мужика- пусть даст ему тот недостающий смысл жизни, пускай и ценой собственной свободы. А там гладишь- стерпиться-слипнеться. Ну а если нет- пусть разочарует его. Есть наверное какие то ключевые моменты, на которых он зациклился (возможно что то напоминает ему покойную жену), поэтому начиная от смены цвета волос, заканчивая скандалами, истериками и прочим она плавно может убить в нем все приятные чувства.
Почему идиот...он несчастный человек, переживший трагедию. Кстати, может эта влюбленность возможно лишь продолжение нервного срыва, так что здесь поможет хороший психиатр или психолог.
Врагу бы не пожелал оказаться на его месте... Но жизнь штука непредсказуемая, и надо учиться как то жить дальше.
Или сопьется, или убьется. Через годик о нем все забудут...будут жить дальше, весело и задорно. Тоска.
Ситуация у него страшная, врагу не пожелаешь. Как пара этой девушке будет очень опасен. Суицидальные мысли, бухает......
Да...все кто о нем мог помнить- ушли. Блин, ну не хочешь жить, так хоть уйди так, чтобы потом тебя помнили добрым словом, я так считаю.