Ищу системного администратора. Задачи: управление средствами отображения информации и звукоусиления (работа с СПО оповещения и информирования) Понимание основных принципов построения сетей, умение проводить первичную диагностику; обслуживание периферийного оборудования ( умение разобраться в способах замены картриджей); поддержка пользователей ПК (ОС Windows, желательно Linux); установка и настройка офисного и специального ПО ( с офисным понятно, СПО обучим); администрирование серверов Windows2003-2008 (первоначальная настройка, умение локализовать неисправность)(сложных сервисов нет); эксплуатация системы резервного копирования информации; эксплуатация систем мониторинга; Требования:Умения и навыки соответствующий задачам Идейность, желание развивать и сопровождать большую и общественно важную систему. Обучаемость, ответственность!!, коммуникабельность. широкий кругозор в области информационных технологий приветствуется) Работа в молодом коллективе. Соцпакет ( медобслуживание, проезд) Территориально - м. Кунцевская, Славянский бульвар. З.П. от 40 т.р. ( зависит от квалификации и итогов деятельности)
где ж такие студенты, что занют и сиськи и винды с линуксаме а еще и мышки переключать... это уж точно не админа работа)
да тебе раб нужен. Старый, опытный, не притязательный раб. ЗЫ. В моих кругах недавно вакансия проскакивала: саппорт, сутки через 2, 40 до вычета... А у тебя список на страницу и 30.
Контакты в личку - если понравится буду проситься))))) То ли я отстал, то ли мир с ума сошел. Я не прошу каких то выдающихся данных, не прошу сертификаты и большой опыт работы.. ИМХО зайти на циску, посмотреть настройки интерфейсов, соседей, сделать пинг и трассировку это не в космос слетать.... я ж не прошу автономные системы поднимать)))) А администрирование серверов то же не бей лежачего, у меня да же домена нет...
ну так этому можно и на месте научиться, за испытательный срок)... Да и потом знаем мы, седня зайти, завтра посмотреть, а послезавтра и настроить
тогда ищи системного инженера, а то список такой большой))) я вот в циске пару команд знаю и то по шпаргалке цискового админа хотя кластер на соляре собрать могу и сам вакнсия инженера у нас кстати есть, но туда уже берут, как я понял, кого то своего
У нас вот "своих" понабрали - теперь думают как избавляться) Задач много а работу работать некому Страшно не отсутствие знаний а нежелание их получать!
Один в один требования у меня к кандидату, и з/п не меньше 30. Честно не могу подобрать такого чтоб подходил, простенький тест (вопросы из разряда что такое протокол SMTP и т.п.) проваливают на ура те что готовы за такие деньги работать у нас в регионе.
Бывает еще веселее. Ко мне профильный выпукник МТУСИ приходил на должность Инженера ЭАТС с окладом в 50.000 который не знает основ тактовой сетевой синхронизации сетей электросвязи. А еще был парень на ту же вакансию из автосервиса с девизом "Я быстро обучаюсь" Простите за флуд.
что за проток и я не скажу. хотя постфикса скомпилировать под соляру могу не возьмете? проблема, имхо, не в знаниях, а в нежелании учится - у большинства так почему то... к нам студент на практику приходил - спал все время) все, не флужу больше, молчу)
Знания могут быть поверхностные, так что не факт что знание некоторых специфических слов помогут выявить компетентность человека. Вот взяли при приеме и дали маленькое ТЗ там сразу будет видно понимает что или нет и есть ли желание разбираться если не сталкивался с чем то подобным.