В одной конторе бухгалтерия, состоящая из 4-х дам. Достали эти дамы сисадмина... В отместку он сделал следующее: на одном компе "убрал" кнопку "Пуск", а на другом "нарисовал" вторую кнопку, в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать. Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав.бух: - У меня кнопка "Пуск" пропала!... Сисадмин невозмутимо отвечает: - Сперли!!! Глав.бух: - Кто спер!!? Сисадмин: - У кого две - тот и спер...
Ответ: Сисадминское.... И еще: "Прошу завести электронную почту для Мафусаилов Наиль Гафурович Желаемый адрес электронной почты (если не занят): Мафусаилов Наиль Гафурович" нет, бл@ть. Не занят. Не поверишь, бл@ть, но не занят!!
Ответ: Сисадминское.... Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!!
Ответ: Сисадминское.... Получил загадочное письмо от секретарши "Нифига не получится!". Долго думал... Потом вспомнил, что дал ей раsswоrd "j[bdgtуl.hbk,s!". В русской раскладке это: охивпендюрилбы!.
Ответ: Сисадминское.... Админ вбегает в милицию: -У меня автомобиль пропал! -Опять вы!Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните, 404-это его госномер.