Поключил тутсимку мегафон,для интернета.У меня спутник,исходящий через гпрс. Так вот,на нее постоянно звонят какие то люди ,приходят смс. Звонят из банков,требуют платить кредиты,звонят чуваки,требуют отдать долги,ищут чьих то жен и тд и тп. Как я понял,этот номер когда то был за кем то другим. Через какое время ,если симкой не пользуешься,номер продают кому то другому? Только что звонил какой то чувак и истошным голосом орал,что бы я перестал трахать его подругу! Номер красивый,жалко выкидывать. Гады,продали мне номер какогото раздолбая! Вариантов я ,как понимаю,нет?
Ну можно каждому объяснять что они не туда попали))) Либо ставить эти номера в черный список)))) А вообще по-моему не раньше чем через пол-года...
вот у меня о-лайт (моя симка) валялась пол года, потом поставил - не работает. Еще через пару месяцев решил позвонить на нее))) ответила девушка. Продолжения небыло. Билайн рулит. Кто знает мой номер - со мной согласится
вот народ уже просто набор цифр стал боготворить!! )))) а простенький номерок получить уже религия не позволяет? и в чём красота строки цыфр- я не панимаю, ведь енто просто набор цыфирок!!!! 236 0 8 36 514 12 22 616 19 32 5 0 16 80 20 типа вот цыфровое стихотворение!! ))))))))))))
Если симка строго для интернета, то поставь преадресацию. И пусь болтают с автоответчиком(1) 2. Знакомый делал переадресацию, что бы всем звонившим сообщали, что он не доступен. Ему приходили только СМС с номерами звонивших. Сам звонил и лазил по инету без проблем.
Можно еще сделать полный запрет входящих и смс. А патефону стоит предъявить, насколько помню они должны "выдерживать" освободившийся номер какой-то время.
Переадресация. А за нее бабло не будут снимать? Как интересно зделать полный запрет входящих и смс?не нашел в справочнике абонента.
500-5483 - мегафон. Там быстро и четко всё расскажут, заодно указав какие кнопики нажать для подключения/отключения услуг.
Специфика моей работы предполагает кучу звонков в день. Как правило- входящие. Через пару лет МТС поменяла префикс в номере. Типа 8 902... на 8 910. После полугода/года встечаюсь с массой своих клиентов, и они жалуются, что не могут меня вызвонить и им отвечает какаято нервная дефка! И вот через год я звоню на свой старый номер: - Здрасте, это Рома, мне кто-нибудь звонил? ...Девушка рассказала мне много новых слов.
Да блин,3 месяца. Ладно бы хоть девушки звонили. Чувак,чей бывший номер ,реально походу встрял. коллекторы звонят и братва !
у меня тоже такое было. я эту симку на время вырубил, а потом выбросил нах.. лучше простой но без идиотских звонков. хотя поначалу веселило тоже мегафон кстати, там аферисты видно присосались.. это еще что, на мой дом. адрес одно время приходили счета какого-то хачика, и телефонные, потом банковские потом перестали слать, видно он переехал
напугал... я уж подумала чего это Владимировна натворила, что её аж выкидывать собрались p/s/ а в офис мегафона не пробовал подъехать?? они по идее сами могут заблокировать входящие звонки, тем более ты её использовать будешь только для интернета как я поняла
вот продали красявый номерок, а щаз глумяца- ждут кады нервы сдадут и номерок асвабадица для последующей продажи!!! ))))
куда? неправда, она, то есть Я - моя))) уверяю, не только:very_cool: абалдел? ужас....когда это было чего я только не натворила))))))