Тариф называется "балабол", здесь подробнее: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=107298
архивный. какая разница как называется. приобретя - вы узнаете название. карта оформлена на известное физ.лицо можно пользоваться, своевременно, добросовестно оплачивая. владелец блокировать не будет!
«Без лоха и жизнь плоха» называется тариф. Одна радость- можно на пару кило гречки сменять. Продавец фриган.
Мне вот одно непонятно: весь форум (почти) знает подобных персонажей, иногда даже с интересом следит за развитием темы, а модераторы не в курсе... Как так? Давно пора блокировать подобные "предложения" и их авторов, задолбали, чес слово... то что-то продают, то клянчат, как попрошайки, то какие-то схемы предлагают... Где модераторы? АУ!!!!
Ребята,кто либо,что либо,где либо покупал у ТС? Покупка не соответствовала описанию,Вас как либо обманул ТС?....если нет,прошу свои "обвинения" не публиковать в данной теме.
Т.е. надо ждать, пока обманут или "впарят", да? Человек создает уже вторую тему, именно по данному "товару". Там не пошло, надо пробовать еще раз... А просто посмотреть на темы и сообщения ТС недостаточно??? Вы серьезно???
т.е. можно "обвинять" не имея доказательств,хайли лайкли? Тема с "симками"-одна. В сообщениях ТС нет ничего запрещённого правилами АК.
Первую тему потерли, удалили. Или тоже будете отрицать? Давайте узнаем - почему? Я·то помню, что в ней было...
Я выше выложил ссылку на туарег-клуб, у меня она нормально открывается. Там тс забанили под ником cafetea, он создал тему о продаже сим карт под другим ником. Вас не смущает, что симки оформлены на какое-то физ.лицо? Возможности переоформления нет. У кого доступ в личный кабинет? При этом, данный тариф можно спокойно оформить на себя. Единственное, со своим номером нельзя, только новый номер.
Я посмотрел в удалённых-нет такой темы,эта тема была изначально мной закрыта,а ТС получил предупреждение,после общения с ТС,тема была открыта,т.к. не противоречит правилам АК.(посты в этой теме не удалялись)
Я читал туарег-клуб(по ссылке)одни голословные обвинения(как и здесь).Если не устаревают условия покупки(оформление и т.п.)-не покупайте.