Вчера вечером возвращаясь с дачи опять в который раз поразился абсолютной тупости дорожных строителей ........ Ну вот интересно какой идиот придумал перекрывать два из трех рядов в воскресенье в сторону Москвы ???????? В результате пробка выросла километров на 30 ть ..... во всяком случае я медленно катился именно столько ........ Надеюсь прорабу сильно икнулось вчера от матершины водителей стоящей в том месте .......
мы в четыре часа выехали час-полтора практически стояли до расширения. зато потом уууууууууууух) корошо))) вообще от дачи до дома нам полчаса, ну максимум сорок минут. а тут......
А на Ростов-доне было совсем наоборот,его перекрыли в сторону области и всю встречку гнали на старую каширку. Давно я не доезжал с дачи до дома за 2 часа,хоть раз гайцы что то правильно сделали.
матерился очень долго, когда увидел из-за чего все это....2 часа стояли из-за того, что эти м...ки решили 20 метров отремонтировать....причем ни одного дорожника там видно не было....впрочем как и ментов.
У тебя номер случаем не 550 ? а то вчера видел как мелькал передо мной соклубень с шильдом, а потом исчез .........
а мы в пятницу видели зеленовенький авантик 528 кажется 150 регион с шильдом, но он ехал по обочине, не стали гудеть))
Хоть кому то наш город Климовск помогает своими транзитными способностями. Но фуры задолбали уже дорогу убивать. Асфальт за 2 года в мясо в некоторых местах
не, я без шильда и номер другой, но тоже мелькал )) я причем поехал за родителями на дачу чтобы забрать их и быстро назад. и по пути в область офигел от этой пробки. поэтому решил через Климовск. там тоже было не очень свободно от переезда где-то до глобуса. и вроде как люди массово сворочаивали в сторону, видимо зная объезд..