Симферополька вчера ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем edward, 24 авг 2009.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вчера вечером возвращаясь с дачи опять в который раз поразился абсолютной тупости дорожных строителей ........:hot::hot:
    Ну вот интересно какой идиот придумал перекрывать два из трех рядов в воскресенье в сторону Москвы ???????? В результате пробка выросла километров на 30 ть ..... во всяком случае я медленно катился именно столько ........

Надеюсь прорабу сильно икнулось вчера от матершины водителей стоящей в том месте .......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    как будто это зависит от прорабов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мы в четыре часа выехали час-полтора практически стояли до расширения. зато потом уууууууууууух) корошо))) вообще от дачи до дома нам полчаса, ну максимум сорок минут. а тут......

4. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE
    А на Ростов-доне было совсем наоборот,его перекрыли в сторону области и всю встречку гнали на старую каширку. Давно я не доезжал с дачи до дома за 2 часа,хоть раз гайцы что то правильно сделали.

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    да там жесть была, через климовск объехал! :rock:

6. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    матерился очень долго, когда увидел из-за чего все это....2 часа стояли из-за того, что эти м...ки решили 20 метров отремонтировать....причем ни одного дорожника там видно не было....впрочем как и ментов.

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Главное делать вид, что работают.. А на остальных им по барабану)

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    У тебя номер случаем не 550 ? а то вчера видел как мелькал передо мной соклубень с шильдом, а потом исчез .........

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а мы в пятницу видели зеленовенький авантик 528 кажется 150 регион с шильдом, но он ехал по обочине, не стали гудеть))

10. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Хоть кому то наш город Климовск помогает своими транзитными способностями. :D
    Но фуры задолбали уже дорогу убивать. Асфальт за 2 года в мясо в некоторых местах

11. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    не, я без шильда и номер другой, но тоже мелькал ))
    я причем поехал за родителями на дачу чтобы забрать их и быстро назад.
    и по пути в область офигел от этой пробки. поэтому решил через Климовск. там тоже было не очень свободно от переезда где-то до глобуса. и вроде как люди массово сворочаивали в сторону, видимо зная объезд..