У меня и у всех моих знакомых у кого МТС, за последнее время, конец августа-начало сентября, сдохли все симки, это что спланированная глобальная замена сим карт? Или МТС пытается выявить реальных пользователей сети, или это делается для каких то других целей? Кто в курсе дела, просветите.
у меня обе сдохли в течении месяца.. зато в востановленных появилось куча платных сервисов подключенных, о которых они не говорят хоть я в заяве на восстановление и ставил галочки что они мне не нужны. Пи....ы. И я так и не понял как убить в телефоне окончательно службу мтс-инфо. вроде отключен сервис, а надпись "у вас есть новые сообщения" падает регулярно, хотя самих сообщений нет
проверь счет .... ща есть судебный прецедент в пользу операторов, когда тебе приходит СМСка и ты за нее платишь!!!
Вот и у меня тоже самое, думаю что эти сообщения заложены в самой симке. П.С. Симку с рук никогда не покупал, только в официальном офисе продаж, пользуюсь одним и тем же прямым номером уже 12 лет, последняя симка служила более 3 лет точно.
че-то в последнее время появилось много тем о недовольстве МТСом... у меня мегафон, никаких дополнительных платных услуг не предлагалось, симкой пользуюсь лет 5, ттт жива еще)
я пошутил, Олег )) МТС-м я стал ОЧЕНЬ недоволен с этой зимы - совершенно дикие счета за роуминг и обслуживание пошли ((( хотя до этого считал его лучшим оператором
я понял Володь, просто отписался по этому поводу потому что со дня начала пользования всё делаю ТОЛЬКО официально. На счёт роуминга: тоже остался очень недоволен, был в августе в отпуске в Пензе и Самаре, так с меня за интернет сняли 2600 руб. когда просмотрел расценки на роуминг интернет тихо офигел
Так в Пензе МТСа и не было ни когда. У меня пару лет назад автоматом на мегафон переключался. Тоже подсняли денег. А проблемы с симками были из-за косяков с поставщиками.
Многое зависит от самого мобильника. У меня в Сименсе и эЛЖы то же уже 5 лет симки (билаин) работают, а в Нокии раз в год дохнут. :smile42:
Был с Билайном в Белгородской области тоже вкатили рублей по 10 за минуту, а я стормозил, что в роуминге. Сообщение о роуминге не прислали, хотя к всякому г.... пытаются иногда подключить. Осознал ошибку, кода пришло смс с предложением пополнить счет на 3000. Так что они все хороши. Вот жду, а вдруг ТЕЛЕ-2 в Нерезиновую подтянется, у них вроде неплохой демпинг в тарифах PS. Были Siemens, Nokia, Samsung - симка не менялась ни разу.
Эта и в нокиях работала, и в самсунгах, и в сони-эриксоне уже 2 года почти стоит... Симка ещё осталась с модного тарифа Джинс, потом переводилась несколько раз на другие тарифы, сейчас уже год почти безлимитка.