Подскажите пожалуйста? У меня А4 2003 года, механика, двигатель 1.8Т АМБ, америкос. При интенсивном разгоне на 1 и 2 передаче смущает сильный гул и шум в салоне, от двигателя. Чем это может быть вызвано, или это в порядке вещей? До этого была А4 1996 года АДР и такого шума при разгоне не было. Те у кого такие машины, подскажите как у вас обстоит дело с шумом при разгоне? Заранне спасибо!
Ответ: Сильный шум двигателя в салоне при разгоне??? Ну вообщем то я ожидал от Audi лучшей шумки. Первое время тоже как то напрягало, но потом обвыкся. Если так сравнивать на малых скоростях чуток потише чем в фокусе. Вообщем есть такое, тоже АМБ, тоже шум. Думается мне это нормально. Кстати ступенек сколько в коробке, и коробка какая?
Ответ: Сильный шум двигателя в салоне при разгоне??? Какой пробег у движка? Шумят обычно "усталые" движки.
Ответ: Сильный шум двигателя в салоне при разгоне??? АDR ИМХО по шумнее на высоких об. будет 1.8Т (у меня BEX правда).
Ответ: Сильный шум двигателя в салоне при разгоне??? Коробка 5-ти ступенчатая, но шум именно от двигателя, такое впечатление что он при разгоне касается кузова и передает на него шум Но при нормальном разгоне или высоких скоростях все в порядке.;-)
Ответ: Сильный шум двигателя в салоне при разгоне??? Пробег в штатах был 12 тыс миль, в 2004 году была ввезена. На момент ввоза ей еще года не было. Просто с 2004 по 2007 год она у друга стояла он ездил на другой машине. С 2007 года его жена накатала до 25 тысяч. км., а я с этого лета наездил 5 тыс. сейчас пробег 30 тыс.км
Ответ: Сильный шум двигателя в салоне при разгоне??? У меня АДР гудел только на высоких скоростях выше 140-150 км/ч.
Ответ: Сильный шум двигателя в салоне при разгоне??? Ты чего то не то пишешь ,мотор "шумит" - громче работает на высоких оборотах ,а на высоких скоростях шумит еще много чего помимо мотора . ADR как раз гораздо шумнее на высоких оборотах .
Ответ: Сильный шум двигателя в салоне при разгоне??? Я серьёзно говорю, у меня на высоких скоростях в салоне появлялся гул который давил на мозги, а при разгоне на АДР по моему мнению двигатель работал тише чем АМБ??? Но это мне так кажется.
Ответ: Сильный шум двигателя в салоне при разгоне??? У меня тоже был АДР. А теперь АМБ При разгоне шумов не заметил, на скорости тоже всё ок. Но вот на холостых вибростенд. Когда прогреваешся ещё и глухой шум. АДР был шумнее, вибрировал меньше.
Ответ: Сильный шум двигателя в салоне при разгоне??? Да погодите вы, шум не шум...у тебя же турбо мотор, турбина и шумит наверно,тоесть в сравнении с не турбой, турбовый работать громче должен, как мне кажется