Ищу железо на свою бочку на морду в цвет. Икал мне коллега фин запчасти в финке. Нашел в цвет Ауди 90 - ее правда отдают всю целиком включая литые колеса с нормальной резиной. Кузовня по фоткам отличная. Короче думаю - если купить ее, и разобрать там у фина - забрать себе капот, крылья, крышку багажника - тут все идентичное как я понимаю? оба бампера - должны наверное встать? Фары переднии - там сильно много хлопот? всю оптику, колеса, впоследствии может приехать и сиденья забрать... В общем вопрос пока по морде, в частности по фарам...
Встанут. Тока средние молдинги другие + нижние молдинги на дверях и крыльях есть. Правда они наверняка уже все скрюченные. Крепление переднего бампера вроде отличается.
Спасибо! По креплению переднего бампера еще кто чего-нибудь знает? Пока проблема с тем как ее забирать - так ее конечно не привезти, а взять с нее только то что нужно, тоже не очень получается - у парня она стоит на общественной парковке, а не на частной территории...
Пусть на ней приедет как владелец и оставит здесь, а обратно поездом. Будет у тебя целая машина запчастей
Там не все так просто... Во первых что-то с головкой блока, и я так понял сама она ехать не может. Но даже если бы нет - они на выезде на нашей границе заполняют кучу бумаг... То есть обратно если без машины возвращаться, то им надо в угон подавать ее - это гемор еще тот. У меня знакомый в начале 2000-х из финки мазду 6-ку древнюю притащил на запчасти. А именно - приехал на своей машине туда, купил за пару сотен евро такую же такого же цвета, перекрутил номера на финскую, выехал на ней, вернулся на автобусе обратно в финку с номерами, прикрутил на свою и уехал... Но думаю теперь такой номер не прокатит..