сигналка с автозапуском

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 23 фев 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    думал поменятрь свою сигналку на сигналку с автозапуском...
    Но позвонив в dellson(мне там раньше ставили на шаху - и очень понравилось) - мне сказали что сгналки с автозапуском - это гауно,так как их делает корея китай и прочие недоразвитые страны...
    +ЖК экран на морозе типа мёрзнет итд итп.
    теперь я в замешательстве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: сигналка с автозапуском

как раз вчера узнал много не хорошего про сигналки с автозапуском....
    особенно при их не профессиональной установке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

недавно стоял прогревался рядом с машиной которую запустили с пульта , у меня аж в сердце кольнуло :(
    оно крутила стартер еще наверное пол минуты после того как движек завелся !

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

у мя запуск с пульта стоит
    намана :up:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если МКПП:
    так ставиться датчик ручника - и при заведённой ты выходиш - закрываеш двери - она глохнет...
    с утра с брелка заводишь...
    а время кручения стартёра настраивается...
    думаю,сумеем ли мы сами поставить..
    чё-то дорого берут за УСТАНОВКУ...

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    #6 saw, 23 фев 2006
    Последнее редактирование: 23 фев 2006

Ничего суперсложного там нет, если конечно схемы читаешь и в электричестве понимаешь. У меня стоит подобная от Мэджик Системс, ставил сам, работает нормально. Главное, после установки запрограммировать все режимы нормально!

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я вот думаю ближе к тёплому времени года поставить сигналку...
    самим.
    смущают рассказы о том что мсигналки с автозапуском за 150-300 баксов - гауно(((

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

:uhoh: Не понял, а для чего же существует в стартёре обгонная муфта? :shock:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

как я понимаю с сигналки в течении какого-то времени подаётся импульсный сигнал на стратёр(секунд 5) - после чего двигатель должен завестись...

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Насчет гуано - это видимо по охранным свойствам, хотя скорее всего, это мнение тоже немного преувеличено ;). Просто надо иммо ставить еще.

У меня автозапуск, ставили в ЮВС. Поставлено/проведено все неплохо ;) (из того, что видно), из минусов - не смогли подключить некоторые функции (комфорт), и с автозапуском не получилось сделать отсечку стартера по оборотам - поэтому на горячей немного перекручивает. Но ненамного, на полсекунды. А в последнее время вообще этого не замечаю.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а скока по деньгам вышло?

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

первый раз поставил tomagawk 4 года назад на пассат, отработала отлично в любую погоду, отключение стартера сделано на датчик давления масло, он гаснет сразу же после завода двигла, можно поставить и на тахометр, одним словом ничего не перекручивает, полностью устраиал, теперь и на новую поставил на а6, стоит уже почти год всё отлично, дальность отличная, всю зиму в морозы заводил из дома, машина была в гараже, на счёт достоинств следующие:

большая дальность, 4 цикла завода в увеличением времени, много настроек по времени работы после завода, заводы по времени, поддержание температуры в салоне, показание температуры в салоне, встренная блокировка стартера и бензонасоса (т.е. если машина под охраной и попытаться открыть и завести машину родным ключем, то открыть то можно а вот завести не получится) также есть прикольный режим когда машину если трогают, то она молчит а брелок звонит и показывает что не так, также показывает если вдруг с другого брелка открывают машину (брелок звенит), или если кто-то решил "прописать" ещё один брелок, и сам брелок симпотичный с машинкой у которой всё моргает и светится, есть даже вибро, и самый прикол - к моей последней сигналке прикупил за 100 рублёф, свой чехол, короче полностью доволен, в Воронеже сама сигналка стоила около 4000-4500, точно не помню, и установка 1500, причём установку сделали очень грамотно, ни одного провода не видно под капотом, даже сама сирена находится под крылом и когда орет невозможно определить откуда, короче я доволен

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

супер!!!
    томагавк 4???
    блин, в москве за 200 грина нереально сигналку поставить с автозап...

14. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    #14 Zeus, 23 фев 2006
    Последнее редактирование: 24 фев 2006

4 - года назад )

прослужила она мне около 3-х лет (никаких глюков)

и на новой машине уже почти год, тоже всё ок.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

У меня томогавка с автозапуском, никаких проблем небыло, одни положительные эмоции :nod:

16. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

у меня стоит с автозапуском и с сохранением функции иммо. Время прокрутки стартера установлено 0.8 сек, все работает отлично, в морозы заводилась на 5 баллов

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Шерхан - все ОК, кроме дальности. Метров со ста только.

18. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Один минус-придеться отказаться от секреток.Либо тепло с утра в машине,либо безопасность.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

можно совмещать...
    летом можно на секретку стаить...
    а чем приколен автозапуск - так с климатом ваще весчь - он же на горячую начинает воздух подавать а не сразу...

20. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Наверное какой-нибудь дядя Вася ставил в подворотне!!! У меня на бочке стоит с механикой и никаких проблем.:up: