думал поменятрь свою сигналку на сигналку с автозапуском... Но позвонив в dellson(мне там раньше ставили на шаху - и очень понравилось) - мне сказали что сгналки с автозапуском - это гауно,так как их делает корея китай и прочие недоразвитые страны... +ЖК экран на морозе типа мёрзнет итд итп. теперь я в замешательстве
Ответ: сигналка с автозапуском как раз вчера узнал много не хорошего про сигналки с автозапуском.... особенно при их не профессиональной установке
Ответ: сигналка с автозапуском недавно стоял прогревался рядом с машиной которую запустили с пульта , у меня аж в сердце кольнуло оно крутила стартер еще наверное пол минуты после того как движек завелся !
Ответ: сигналка с автозапуском если МКПП: так ставиться датчик ручника - и при заведённой ты выходиш - закрываеш двери - она глохнет... с утра с брелка заводишь... а время кручения стартёра настраивается... думаю,сумеем ли мы сами поставить.. чё-то дорого берут за УСТАНОВКУ...
Ответ: сигналка с автозапуском Ничего суперсложного там нет, если конечно схемы читаешь и в электричестве понимаешь. У меня стоит подобная от Мэджик Системс, ставил сам, работает нормально. Главное, после установки запрограммировать все режимы нормально!
Ответ: сигналка с автозапуском я вот думаю ближе к тёплому времени года поставить сигналку... самим. смущают рассказы о том что мсигналки с автозапуском за 150-300 баксов - гауно(((
Ответ: сигналка с автозапуском как я понимаю с сигналки в течении какого-то времени подаётся импульсный сигнал на стратёр(секунд 5) - после чего двигатель должен завестись...
Ответ: сигналка с автозапуском Насчет гуано - это видимо по охранным свойствам, хотя скорее всего, это мнение тоже немного преувеличено . Просто надо иммо ставить еще. У меня автозапуск, ставили в ЮВС. Поставлено/проведено все неплохо (из того, что видно), из минусов - не смогли подключить некоторые функции (комфорт), и с автозапуском не получилось сделать отсечку стартера по оборотам - поэтому на горячей немного перекручивает. Но ненамного, на полсекунды. А в последнее время вообще этого не замечаю.
Ответ: сигналка с автозапуском первый раз поставил tomagawk 4 года назад на пассат, отработала отлично в любую погоду, отключение стартера сделано на датчик давления масло, он гаснет сразу же после завода двигла, можно поставить и на тахометр, одним словом ничего не перекручивает, полностью устраиал, теперь и на новую поставил на а6, стоит уже почти год всё отлично, дальность отличная, всю зиму в морозы заводил из дома, машина была в гараже, на счёт достоинств следующие: большая дальность, 4 цикла завода в увеличением времени, много настроек по времени работы после завода, заводы по времени, поддержание температуры в салоне, показание температуры в салоне, встренная блокировка стартера и бензонасоса (т.е. если машина под охраной и попытаться открыть и завести машину родным ключем, то открыть то можно а вот завести не получится) также есть прикольный режим когда машину если трогают, то она молчит а брелок звонит и показывает что не так, также показывает если вдруг с другого брелка открывают машину (брелок звенит), или если кто-то решил "прописать" ещё один брелок, и сам брелок симпотичный с машинкой у которой всё моргает и светится, есть даже вибро, и самый прикол - к моей последней сигналке прикупил за 100 рублёф, свой чехол, короче полностью доволен, в Воронеже сама сигналка стоила около 4000-4500, точно не помню, и установка 1500, причём установку сделали очень грамотно, ни одного провода не видно под капотом, даже сама сирена находится под крылом и когда орет невозможно определить откуда, короче я доволен
Ответ: сигналка с автозапуском супер!!! томагавк 4??? блин, в москве за 200 грина нереально сигналку поставить с автозап...
Ответ: сигналка с автозапуском 4 - года назад ) прослужила она мне около 3-х лет (никаких глюков) и на новой машине уже почти год, тоже всё ок.
Ответ: сигналка с автозапуском У меня томогавка с автозапуском, никаких проблем небыло, одни положительные эмоции
Ответ: сигналка с автозапуском у меня стоит с автозапуском и с сохранением функции иммо. Время прокрутки стартера установлено 0.8 сек, все работает отлично, в морозы заводилась на 5 баллов
Ответ: сигналка с автозапуском Один минус-придеться отказаться от секреток.Либо тепло с утра в машине,либо безопасность.
Ответ: сигналка с автозапуском можно совмещать... летом можно на секретку стаить... а чем приколен автозапуск - так с климатом ваще весчь - он же на горячую начинает воздух подавать а не сразу...
Ответ: сигналка с автозапуском Наверное какой-нибудь дядя Вася ставил в подворотне!!! У меня на бочке стоит с механикой и никаких проблем.