Сигнализация в дом

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BORZик, 4 авг 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Нужна сигнализация за город
    Хоче сделать так:
    два-три датчика движения беспроводных (надежных безглючных), контрольная панель и сирена (громкая).
    Может кто занимается, или посоветуете куда обратится? :hi:

2. ZEvS.Evgeny

ZEvS.Evgeny Новичок

27 май 2012
    43
    A4/B6 8E 2.0
    Привет, долго мучался с этим вопросом в итоге пока остановился на http://www.jablotron.ru/ (не в качестве рекламы), они устраивали семинары, ходил слушал, конечно воды много было, но лучшего пока ничего не встретил (интересовал момент качество, надежность, стойкость к взлому), теперь вот сижу курю прайсы, будут вопросы задавай, чем смогу …

3. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    Я могу немного рассказать.
    Если выбираете, к примеру, Гольфстрим, то боже вас сохрани попасть на некоего менеджера Чернышова Илью. А так, в принципе, всё подходит под ваши требования и сирена орёт громко )) Однако есть нюансы. Самое новейшее оборудование у Гольфстрима - довольно глючное. Ну это как взять более свежую только запущенную модель авто и на себе "проверять" её болячки. Глючат обе панели (первый и второй этажи), довольно капризные датчики непосредственно на открывание двери(ей). И, самое главное, сигнал поступает на главный пульт в мск, а оттуда уже на местный пульт местной охраны (т.е. хоть и очень небольшое, но доп.время), в зависимости от расположения дома. Мы, олухи московские )), и в доме поставили Гольфстрим, а зря, наверное. При ближайшем рассмотрении предложения местного крупнейшего ЧОП (на пульт которого и будет поступать сигнал от московского офиса), оборудование у них даже несколько прогрессивнее чтоли. По стоимости обычно так: у Гольфстрима дешевле оборудование и дороже абон.плата, у местных всё наоборот. Ну и, конечно, вызовы по Вашей иннициативе (например, поменяли дверь, на которой датчик - это Ваша личная иннициатива - установка датчика на новую дверь) - платные и выезды за МКАД стоят совершенно других денег недели по Мск. Местные компании, понятное дело, выезжают бесплатно.
    А так, Гольфстрим, в принципе, молодцы )) Реагируют мгновенно. Удобный пульт с тревожной кнопкой. Возможность в поездке просматривать показание камер видеонаблюдения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...