сигнализация и другая охранная система для дома

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Gabarit, 14 окт 2014.

1. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    #1 Gabarit, 14 окт 2014
    Последнее редактирование: 14 окт 2014
    сигнализация и другие охранные системы для дома

Предлагаю в теме обсудить варианты охраны своего жилища, кто какие охранные системы использует, за сколько ставили и почему выбрали именно этот вариант.

2. Namid

Namid Новичок

15 июн 2011
    82
    A4/8E 2.0 TFSI 06г
    На гараже стоит поставил такую
    Можно на квартиру, можно и на дом. Широкие возможности.
    Ставил сам )

3. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Есть неплохие сигнализации, которые ставятся на двери, окна. Есть еще которые на шум, движение реагируют. Не только орать начнут, но еще и смску скинут куда надо:) Можно замки поставить электронные ( я себе ставил ). Тоже знатная штука, откроет только хакер или вандальным способом ( выламывать с топором и ломом ). У таких замков еще плюс в том, что можно через телефон отслеживать когда в дом приходили\уходили. И за закрытую дверь не переживательно, т.к. она сама заблокируется.

4. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    Namid, то есть включается на движение, открытие двери?? 0men, я думал установить сигнализацию и поставить какую-то более прочную и надежную дверь, взамен обычной. Она тоже крепкая, но замки там простые.

5. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Если на дом, то лучше Стража ставь. У меня стоит страж лайт, но там возможностей доп. подключений нет таких, как на Про. А разница между ними всего-то 1000р. Прошка 7000р стоит. Сэкономил я так, называется)) Там в комплекте идет 1 беспроводной датчик на дверь и 1 на окно. На остальные окна придется дополнительно докупить. Но зато за счет специальной планки можно будет установить всякие проводные прибамбасы световые. Либо можно поставить доп. аккумулятор, чтобы мог без питания проработать до 7 суток.
    я в Ашроботе брал, там же продаются все необходимые датчики и причиндалы. Можно подвести датчики дыма, воды, газа.

Видос в чем разница между лайтовой и про версиями.
    http://youtu.be/ldQcLFsR-0c

вот так висит на стене, никому не мешает. Только чтобы к моей сигналке что-то подверсти, нужно разбирать корпус.

Вложения:

• GsTehrs_r8o.jpg
      GsTehrs_r8o.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      57
  6. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi