Шуточный тест!;)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 29 окт 2009.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Михаил.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Даша и она была просто великолепна!
    - Гадина!! - воскликнул я и потерял гранату.
    Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были хожу босиком. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас останется целой.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
    - Ах ты мой маленький Чебурашка, - сказала она и подошла ближе.
    Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета детей и опять отбросил гранату. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 22 палки, а?"
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Доброй ночи". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление даосизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он ее старейшина. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виктор.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 15-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Виолетта и она была просто великолепна!
    - Сучка крашена! - воскликнул я и потерял яйца.
    Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были мягкие тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятыми шахтерами и мое сердце сейчас ничего.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь.
    - Ах ты мой маленький Телепузик, - сказала она и подошла ближе.
    Мне стало хренова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета феншуй и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 1 палку, а?"
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "don't be a pussy". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул молоток, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Мистер Бин. И к тому же он ее сват. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Виктор.

4. sergey 22

sergey 22 Участник форума

27 авг 2005
    267
    A6/B5 2.4
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сергей.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Машка и она была просто великолепна!
    - Ну ****ец! - воскликнул я и потерял ногу.
    Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми алкашами и мое сердце сейчас ****ец.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажила свою превосходную грудь.
    - Ах ты мой маленький Иа, - сказала она и подошла ближе.
    Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета диван и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 26 палок, а?"
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Да будет свет!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул блендер, зачем? Может это новое направление импереолизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Де Ниро. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Сергей.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    <CENTER>Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Полковник.
    </CENTER>Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шелли и она была просто великолепна!
    - Пляха-муха! - воскликнул я и потерял руку.
    Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были экко. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскрёб, подожженный проклятыми дворниками и мое сердце сейчас разобьётся.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
    - Ах ты мой маленький Джерри, - сказала она и подошла ближе.
    Мне стало куёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета камина и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 42 палки, а?"
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Спасибо вам". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление долпоепизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Шин. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Полковник.

<SMALL>Результат теста доступен по ссылке:
    </SMALL>http://www.meavia.ru/scripts/demo/stest/?id=449619</SMALL>

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    <center>Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей.
    </center>Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжелика и она была просто великолепна!
    - Лошадиная голова! - воскликнул я и потерял ноги.
    Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал павильон, подожженный проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
    - Ах ты мой маленький Микки Маус, - сказала она и подошла ближе.
    Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 45 палок, а?"
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Вечерело и холодало". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление коструктивизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварцнегер. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Андрей.

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    прачёл и понил, што постить сдесь нибуду :D забанють нафег :rofl:

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    <CENTER>Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Айви.
    </CENTER>Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лютик и он был просто ужасен!
    - Ебонат натрия! - воскликнула я и потеряла уши.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бомбоубежище, подожженный проклятыми универсальный солдатами и мое сердце сейчас отскочит.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя муфту и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало хуже,чем до. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сейфа и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Досвидос". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бен Афлек. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Айви.

жесть)))))))))))))

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    чота у всех странные сексуальные проблемы! осень шоль?))))))

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Судя по всему, Микляеву с этажностью повезло больше всех:rofl:

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    не бань меня)))))))))))))))))))))

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    как то так...не банить))))пжлста

13. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анастасия.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 1 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен!
    - Б....! - воскликнула я и потеряла всё.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас откроется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Принцесса, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шкафа и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 28 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Зачем". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление профессионализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Лундгрен. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Анастасия.

14. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    +1. И меня не надо:smile30:

15. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    <center>Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юрча.
    </center>Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сирожа и он был просто ужасен!
    - Да ну нафик! - воскликнула я и потеряла башню.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мид, подожженный проклятыми брокерами и мое сердце сейчас бум.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Дюймовочка, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кота и опять отбросила башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 32 палки, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Жизнь прекрасна и удивительна". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пульт, зачем? Может это новое направление альпинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Аль Пачино. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юрча.

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Роберт.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в под утро часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шаболка и она была просто великолепна!
    - Ёпт! - воскликнул я и потерял енг.
    Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал музей, подожженный проклятыми патолагаонатомами и мое сердце сейчас разабьется.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
    - Ах ты мой маленький Вини Пух, - сказала она и подошла ближе.
    Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета стен и опять отбросил енг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 26 палок, а?"
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Чебурашка лох". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Петросян. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Роберт.

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Роберт.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в под утро часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шаболка и она была просто великолепна!
    - Ёпт! - воскликнул я и потерял енг.
    Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал музей, подожженный проклятыми патолагаонатомами и мое сердце сейчас разабьется.
    - Ах ты мой маленький Вини Пух, - сказала она и подошла ближе.
    Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета стен и опять отбросил енг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 26 палок, а?"
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Чебурашка лох". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Петросян. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Роберт.

18. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артем.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжела и она была просто великолепна!
    - Япона мать! - воскликнул я и потерял руку.
    Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми плотниками и мое сердце сейчас разобьется.
    Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
    - Ах ты мой маленький Микки Маус, - сказала она и подошла ближе.
    Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пылесоса и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 26 палок, а?"
    Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Спать охота". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление эксгибиционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
    С уважением к товарищу психиатру, Артем

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    нафиг! я палиться не буду))))))))))))))))

20. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Григорий и он был просто ужасен!
    - П****ц! - воскликнула я и потеряла пятку.
    Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал театр, подожженный проклятыми шахтерами и мое сердце сейчас бздынькнется.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажил свою волосатую грудь.
    - Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе.
    Мне стало тяжко. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнаты и опять отбросила пятку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 24 палки, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Куропатка в холодильнике". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула раскладушка, зачем? Может это новое направление гуманизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Траволта. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! :smile42: