Шумозащитные экраны - кто в теме?(вдоль дорог)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем evilcore, 6 апр 2013.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ищу хорошего производителя! Срочно! Производители армаксбио, техальянс и зак не интересны. Могу показать что стало с их панелями после 5 лет на улице...тихий ужас!

Хотя что-то мне подсказывает что никто мне тут ниче не посоветует ))))

2. Mr.Jordan

Mr.Jordan Новичок

11 янв 2012
    46
    а6с7 3.0 TFSI
    evilcore,добрый день! Можно подробнее про техальянс?Что случилось с экранами?Просто сам сейчас в проект закладываю их конструкции,интересно глянуть...
    ps фирма Метако занимается,но в основном металлоконструкциями(стойки под экраны),с экранами сказали вопрос решаемый

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    скорее всего все одно и тоже будет - пластик одинаковый испоьзуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    У техальянса краска отслаивается, могу в почту прислать фотографии по 3 производителям, вернее результат - что стало :), а мне, как человеку расчитывающему,что ограждения сделанные нами простоят лет 15-20 хотябы, не очень хочется через 5 лет от клиентов выслушивать что наши материалы дерьмо :). Завод ОЗМК утверждает что с их панелями такого не станет, хз...верится с трудом. Я не берусь утверждать что всегда панели техальянса облазят, экраны ЗАК ржавеют, а армаксбио вздувается, но фотографии которые у меня есть заставляют задуматься....

Сам так и не нашел где закупить, надо понять откуда такая разница в стоимости между обычным сендвичем и этим шумопоглощающим сендвичем ( в розницу разница почти в 3 раза за квадрат,если не больше) хотя материалы одни и те-же(за исключением перфорации в металле). Ищу сейчас завод в челябе,дабы получить от них двутавры оцинкованные( кмк самый простой способ монтажа подобных ограждений, в мск и области оцинкованных двутавров не нашел).

5. Максим28

Максим28 Новичок

29 янв 2014
    1
    А4 1,6
    Ребята, всем привет) а можно фотки экранов плиз?