Ищу хорошего производителя! Срочно! Производители армаксбио, техальянс и зак не интересны. Могу показать что стало с их панелями после 5 лет на улице...тихий ужас! Хотя что-то мне подсказывает что никто мне тут ниче не посоветует ))))
evilcore,добрый день! Можно подробнее про техальянс?Что случилось с экранами?Просто сам сейчас в проект закладываю их конструкции,интересно глянуть... ps фирма Метако занимается,но в основном металлоконструкциями(стойки под экраны),с экранами сказали вопрос решаемый
У техальянса краска отслаивается, могу в почту прислать фотографии по 3 производителям, вернее результат - что стало , а мне, как человеку расчитывающему,что ограждения сделанные нами простоят лет 15-20 хотябы, не очень хочется через 5 лет от клиентов выслушивать что наши материалы дерьмо . Завод ОЗМК утверждает что с их панелями такого не станет, хз...верится с трудом. Я не берусь утверждать что всегда панели техальянса облазят, экраны ЗАК ржавеют, а армаксбио вздувается, но фотографии которые у меня есть заставляют задуматься.... Сам так и не нашел где закупить, надо понять откуда такая разница в стоимости между обычным сендвичем и этим шумопоглощающим сендвичем ( в розницу разница почти в 3 раза за квадрат,если не больше) хотя материалы одни и те-же(за исключением перфорации в металле). Ищу сейчас завод в челябе,дабы получить от них двутавры оцинкованные( кмк самый простой способ монтажа подобных ограждений, в мск и области оцинкованных двутавров не нашел).